Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
1A-Hotel in Kumköy
Das Hotel wird den Ansprüchen gerecht. Auch wenn das Schwimmbad etwas renovierungsbedürftig ist. Top Wellness Bereich.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Proppenvolles Hotel
Leider war das Hotel über Pfingsten seht voll. Angebotene Zimmer waren zunächst eine Zumutung! Erst nach dem 2. Zimmerwechsel und dem Umstand geschuldet, das 2 Tage nach unserer Ankunft ein befreundetes Ehepaar anreiste und wir uns bereit erklärten zusammen in den Villenbereich auszuweichen, begann unser Urlaub richtig! Villenbereich ist natürlich topp, direkt an der "Wasserstraße, einem lagunenähnlichen, sehr großzügigen Poolbereich. Abseits der Menschenmassen des sonstigen Hotelbereiches. Hotel ist in der…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel, wir fahren wieder dort hin.
Ein super schönes Hotel. Wir kommen schon das 4. Jahr hier hin. Deshalb wird der nächste Urlaub auch wieder dort stattfinden. Sehr zu empfehlen. Ein großes Lob an die Küche und das Personal. Vielen Dank.
23.05. - 21.07.262 ERW
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhaft entspannend
Das Sunis Kumköy Beach Resort ist trotz seines alters ein imposantes, sauberes, gut gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind für einen Beachurlaub zweckmäßig groß, und waren in einem sehr guten Zustand, dafür dass es ein wohl sehr beliebtes Hotel ist. Es waren viele Niederländer dort, ein paar Deutsche und vereinzelt andere Nationalitäten. Das All-inklusive Paket ließ keine Wünsche offen. Vorallem die netten Kleinigkeiten, wie nachmittags Wassermelone am Strand, oder Themenabende beim allgemeinen, sehr feudalen Buffett…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Stammgäste nicht erwünscht, keine 5 Sterne mehr!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, abgewohnt, dringende Renovierung notwendig. Die Sauberkeit, mit einen zusätzlichen Trinkgeld, konnte gesteigert werden. Die Zimmerbelegung ist eine Lotterie und wohl von den Launen der Mitarbeiter an derRezeption abhängig. Somit kam es immer wieder zu Beschwerden der Gäste, nur wer hartnäckig war, konnte sich verbessern... Auf Beschwerden wurde mit den angeblichen guten Preis- / Leistungsverhältnis geantwortet. Dieses ist nicht mehr gegeben, es gibt weitaus bessere Anlagen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ohne Einschränkung zu empfehlen
Wir sind zum zweiten Mal im Kumköy Beach gewesen. Es hat sich zum letzten Aufenthalt in 2011 nochmals verbessert. Fast nicht vorstellbar. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Sehr nette Gastbetreuung, in unserem Fall Frau Nurten.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unser 5ter Urlaub im Kumköy resort
Wir waren zu 5ten mal da und es hat uns wieder gut gefallen.Leider wurde nach zwei Tagen das Essen sehr reduziert,es war noch ausreichend doch wir kannten es ebend ganz anders.Auch kommen die Zimmer so langsam in die Jahre und es müsste dringend renoviert werden. Aber ansonsten war es wieder ein schöner Urlaub wennauch weniger Gäste da waren
Vera(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Traumurlaub vom Besten
es war für uns ein genialer urlaub,perfekt.alle waren nett und freundlich,zimmer tip top,die leckeren cocktails:) danke atakan,unser kellner ilhan total hilfsbereit,und der liebe nette lifeguard am rutschenpool,einfach alles war top,kommen auf jedenfall wieder.die vielfalt beim essen,klasse.freu mich auf ostern im KBR
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Urlaub
Wir waren zum 3ten mal hier es war wieder SUPER Unser Zimmermädchen ZEHRA ist eine Perle. Frau Asude von der Guest Relation hat sich immer sehr bemüht und geholfen,Danke Einziger Kritikpunkt die Animation, sie war unauffällig weil nicht oft Anwesend.
Mona(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder sehr gut
ich war jetzt zum 5. mal hier und bin nach wie vor begeistert! die familiensuiten im poolbereich sind phantastisch, das restaurant mit "m" (unten bei den poolvillas ist empfehlenswert, fast dasselbe angebot wie oben nur ruhiger ;-) -