Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Familienurlaub
wir haben uns toll erholt, das Hotel ist wirklich große Klasse, das Essen ist 1a, unglaubliche Vielfalt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit; wenn man mal die seele baumeln lassen will, ist man hier 100%ig richtig
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
In dieses Hotel zu jeder Zeit immer gerne wieder
Wir waren jetzt schon zum 10x in diesem Hotel und es wird auch noch weitere Male geben. Das Personal ist sehr freundlich und man hat immer das Gefühl ein gern gesehener Gast zu sein. Was uns in diesen 3 Wochen unseres Aufenthaltes etwas gestöhrt hat, waren die Bautätigkeiten um das Hotel wobei das KBR nichts dazu konnte wenn Neben an eine Hotelanlage abgerißen wird. Wir fühlen uns im KBR jedenfalls sehr wohl und werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erhohlung von Anfang an
Sauberes, gepflegtes Hotel das wir sehr gut weiterempfehlen können.Schöner und flach abfallender Sandstrand, für Kinder sehr gut geeignet. Sogar eine Küchenbesichtigung war möglich, alles sehr sauber.Wir würden dort wieder Urlaub machen.
Joachim,(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wieder ein toller Urlaub
Auch unser 6. Aufenthalt war wieder Urlaubsfreuden pur. Wir waren wieder rundum zufrieden.Einzige die Animation ist immer noch nicht einem 5 Sterne Hotel angepasst. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im November
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schade
Wir waren seit der Eröffnung vor 6 Jahren 9 mal dort. Bis vor einem Jahr war es super sehr gut. und seit 12 Monaten wurde das Personal abgebaut und auch ausgewechselt. Leider zu Lasten der Gäste. Wir werden jetzt ein anderes Hotel versuchen
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wieder ein schöner Urlaub
Der einzige Minuspunkt war unser Bett.Ein frz.Bett mit 1.60 m nur einer ,auf einer Seite durchgelegenen Matratze,ist nicht mehr schön in unserem Alter,zumal wir kein Lowcostzimmmer sondern Meerblick mit Doppelbett gebucht hatten.Ein Zimmertausch war nicht möglich,wir bekamen aber eine zweite Zudecke.Die Party zum 5.Hotelgeburtstag war wirklich toll.Auch sonst kann man dem Personal nur ein Lob aussprechen.Etwas gestört hatt leider das nicht immer so gute Benehmen der sehr vielen holländischen Gäste.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Toller Urlaub
Im Vergleich zu unserem Aufenthalt im Jahr 2009, hat sich das Hotel nochmals deutlich verbessert und wir waren fast sehr zufrieden. Es schien, dass es dieses Jahr mehr russische Gäste im Hotel hatte. Von ca. sechs gegebenen Begegnungen, war eine sehr negativ und eine zweite grenzwertig. Das Hotel scheint sich dieser Tendenz jedoch bewusst zu sein und die Kontrolle darüber zu behalten, um den guten und gepflegten Stil weiter zu erhalten.
Rudolf & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
5 Urlaub im Hotel
Wir können auch nach 5 Jahren nur positives über das Personal, die Speisen, den Gebäudekompelx, Darbietungen des Animationsteams sagen. Wir kommen gerne wieder und hoffen das es so bleibt.
Willi & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder Kumköy Beach
wir waren zum 4mal im Kumköy Beach .Es war wieder super. Ganz toll war das Käsebuffet und die Fischauswahl. Zu empfehlen sind auch die Ala Cartes-Restaurants und die Freundlichkeit der Kellner.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wiedermal ein großartiger Urlaub!
super schöne Lage direkt am Strand, tolles Essen,saubere großzügige Zimmer(Familienunterbringung) und eine ausgesprochen TOLLE Animation ;-)