Die Auswahl an Essen hat alles übertroffen, das uns bis jetzt in der Türkei geboten wurde. (12 x Türkei ab 2001!!) Die Präsentation der Speisen, sowie die Auswahl waren spitzenmäßig! Hervorheben möchten wir auch die Kellner im Restaurant und in der Strandbar, sie waren immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer gut gereinigt. Ein kleiner Minuspunkt: Der hohe Ein- bzw. Ausstieg in die Dusche (Badewanne) war sehr umständlich. Das hohe Niveau hat natürlich auch seinen Preis. Man kann das Hotel aber im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Hotel in gemütlicher Atmosphäre
Großzügige Außenanlage; Vielzahl an Zimmern, schöner Meerblick - Bungalows mit separater Poolnutzung; etc.
Auch im Feb gibt es schöne Zeiten, ab März wird es immer wärmer, aber es ist noch nicht so voll und auch nicht so teuer. Allerdings sind auch zu der Zeit eher "ältere" Gäste im Hotel.
Nach Erhalt einer Handtuchkarte kann man dieses die ganze Zeit nutzen bzw. auch gegen ein neues wieder austauschen lassen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Also für 5 Sterne reicht es nicht
Also wir waren 10 Tage in diesem Hotel.Doch bei genaueren hinsehen fällt schon auf das hier einiges nicht stimmt.Viele Def. Liegen am Strand .Ungleich aufgebaute Bretter als Laufsteg am Strand ,wo sich alle die Zehn stoßen.gelangweiltes Personal selbst mit viel Trinkgelt kein Stimungswechsel.Gutes Essen in den Alacarts
Restaurants, außer Asia was wohl nur peinliich ist.Beim Bufett fehlt Fleisch.Ok es giebt jeden Tag Scampis ,aber wer mag das schon jeden Tag.Die Zimmer selbst mit 20 Euro Trinkgeld nich einmal ein…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Kurzweilige Ferien
Die Ferien waren sehr erholsam. Die Unterhaltung durch das Animatiosteam war witzig und abwechslungsreich. Bei jeder Mahlzeit gab es eine sehr grosse Auswahl an Speisen. TOP war natürlich auch den eigens frischgepressen Orangensaft zum Frühstück.
Das Hotel ist allen weiterzuempfehlen.
Wir haben traumhafte Tage in diesem Hotel verbracht!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir haben uns stets willkommen gefuehlt!
Manche Gaeste allerdings haben sich benommen als ob ihnen das Hotel gehoert und gingen nicht sehr nett mit den Angestellten um!
Was besonders hervozuheben ist ist das Essen und dass taeglich die Minibar neu aufgefuellt wurde!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut begeistert!
großes Hotel, aber nach 1 Tag findet man sich sehr gut zurecht, alles TOP sauber, keine Schimmelflecken im Bad, keine Haarreste oder ähnliches von dem Vorgänger, Essen absolut grandios und von der Vielfalt und Auswahl der Produkte TOP !
Personal sehr freundlich, engagiert, aufmerksam und auch untereinander scheint das Team sich sehr gut zu verstehen. Personal spricht deutsch und bekommt 2x wöchentlich Deutschunterricht, viele angenehme deutsche Urlauber in diesem Hotel, Mittel- und Oberschicht.
Ende September…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir werden wieder im KBR unseren Winterurlaub mach
Wir waren im KRB während unseres Urlaubs im Dezember 2011 sehr zufrieden.Essen,Bars,Service waren Spitze.Die Zimmer waren gut,die Badewannen nicht mehr zeitgemäß(zu hoch für Senioren).Die Pool u.Aussenanlagen sind klasse.Leider waren zu unserer Zeit große Bauarbeiten in Kumköy.Trotzdem möchten wir den nächsten Winterurlaub wieder im KBR machen.
Das 5. mal zu Gast im Kumköy Beach! Die Begrüßung an der Rezeption war alles aber nicht freundlich! Die Rezeption verdient maximal 2 Sterne! Freundlichkeit ist dort ein Fremdwort. Das Servicepersonal von Kofferboy über Küchepersonal, Bedienung bis zu den Reinigungskräfte war wie immer super freundlich. Die 1. Woche war dann sehr erholsam, in der 2. Woche kam man sich am Hauptpool vor wie auf dem größten holländischen Kinderspielplatz in der Türkei. Rücksicht scheint in Holland ein Fremdwort zu sein. Kinder wollen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Bewertung eines Restaurantfachmannes
Als Koch und Familienmensch (Mann, Vater, Großvater) kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es wurde schon so viel gutes über dieses Hotel geschrieben-habe aus diesem Grund auch für unsere Familie gebucht und wir wurden auch nicht enttäuscht. Die Küche ist sicher 5 Sterne plus und nach ISO & HACCP Norm., einfach toll und jeden Tag was neues. Zimmer immer top gereinigt und mehr bekommen als wir gebucht hatten.Dankeschön. Gepflegte Getränke vom Eiskaffee bis zum Cocktail. Klimaanlage perfekt eingestellt und…