Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel
Das war das tollste Hotel, wo wir je war! Das Essen ist ausgezeichnet und der Strand ein Traum. Kein Kies, sondern nur ganz feiner Sand. Die Zimmer sind schön eingerichtet und vorallem sehr sauber - der Boden wird jeden Tag gewischt. Das Personal kann ausnahmslos Deutsch und sind alle sehr freundlich. Also unbedingt weiterzuempfehlen!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Auch zum dritten Mal werden wir kommen!
Das Hotel ist wirklich sehr groß, die ganzen Gäste haben viel Platz.
Das ganze Hotel ist wirklich sehr sauber, gerade wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und auch die Sauberkeit ist eben etwas was wir an diesem Hotel besonders schätzen!
Unser Aufenthalt war vom 29.8 bis zum 11.9. in dieser Zeit hielten sich haupstächlich Deutsche und Tschechen auf, der Altersdurchschnitt lag bei 50Jahren.
Die Zimmer sind schön groß, jeden Tag frische Getränke.
Das Personal ist super freundlich.
Der Pool war im Januar leider zu kalt zum Baden, dennoch war es sehr sonnig!
Mir hat es gut gefallen!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Animation, super Unterhaltung. Einfach spitze
Es ist ein sehr großes Hotel,sehr schöne Anlage,da fühlt man sich direkt wohl.
Es gab für jeden Geschmackt etwas.Man konnte sich selber Orangensaft pressen.Und Ei konnte man sich auch noch kochen.
Wurde ständig gefühlt.
Am besten immer dan dahin fahren ,wenn du Zeit hast.
Dieses hotel ist einfach super. sauber, geflegt, innen wie außen, es wuseln viele heinzelmänchen mit besen umher. das essen ist einfach spitze, von allem genug. leider fand immer die schlacht am kalten buffett statt. eine seuche die die menschen nicht lassen kann. kellner sind spitze. mexikanische restaurant zu empfehlen. strand sauber. palmengarten geflegt. können das hotel weiterempfehlen.
Geschrieben wurde schon sehr viel. Da gibt es kaum noch was, dass man hinzufügen kann. Alles in diesem Hotel ist top! Unser Zimmer war toll, alles sauber, super nettes Personal. Essen klasse, wer da was zu meckern hat,...sorry, dem ist nicht zu helfen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Poollandschaft sehr groß. Tolle Restaurants, Bars und Poolbar.
Erholung pur, angenehmes Ambiente in der Vorsaison
sehr schöne Anlage -große, gepflegte und weitläufige Pool- und Grünflächen. Zu unserer Urlaubszeit auch bei weitem ausreichende Liegemöglichkeiten. Bei Vollbelegung ( dann mehr als 2000 Gäste) wird es jedoch Engpässe geben. Zu unserer Zeit nur max. 50 % Belegung. Haus 2 und auch die Familienbungalows wurden noch renoviert. Jeder Tag näher zu den Osterferien brachte aber auch merklich mehr Gäste. -vor allem Familien- Die Gästestruktur -zunächst nur deutschsprachig- dann auch die ersten Familien aus…
Hatten Doppelzimmer gebucht, bekamen dieses mit Durchgangstür (eigentlich Familienzimmer) war dadurch sehr laut. Ein wenig in die Jahre gekommen aber das war für uns ok, wurden immer und überall nett behandelt.
Wir waren nun schon zum dritten mal im Kumköy Beach Resort. Meiner Meinung nach ist die Küche im Vergleich zum Vorjahr noch etwas besser geworden ! Obwohl man so langsam sieht das dieses Haus auch langsam in die Jahre kommt, werden wir nächstes Jahr wiederkommen. Einziger Wermutstropfen war dieses Jahr das das Kino nicht im Betrieb war. Aufgrund der wenigen Animateure hat sich keiner für das Organisieren der Filme zuständig gefühlt ...! Schade ! Ansonsten weiterhin sehr zu empfehlen !!!!!
Die Hotelanlage ist einfach Traumhaft schön, mit ihrer riesigen Gartenlandschaft wirkt sie nicht nur zum entspannten Urlaub ein durch ihre vielen Unterhaltungsmöglichkeiten bietet sich auch für die jüngeren Gäste viel Unterhaltung.
Die Zimmer sind stilvoll, sauber und mit komfortabel eingerichtet. Die Lobybar bietet jedem Gast eine viel Zahl von getränken kostenfrei an und durch die harmonisch eingerichtetn Möbel läd sie regelrecht zu einem absacker ein.