Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholungsurlaub bei Freunden
Sehr schöner Wellness Urlaub. Immer wieder Türkei. Kurzer Transfer schöner Sandstrand.aaaaaaaaaaaaaaaAAaaAaaaaa
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Mein Aufenthalt in dieser modernen und sauberen Hotelanlage
Also diese hotelanlage ist modern rollstuhlgerecht alles ist fußläufig zu erreichen direkte strandlage das ganze oder das gesamte Hotel sehr sauber
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Top ALL-Inclusive Urlaub
Das Hotel hat in allen Bereichen überzeugt. Tolles Ambiente, Aktivitäten, gutes Essen und Sauberkeit waren top. Das Personal war sehr zuvorkommend und sympathisch.
Renata(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Super Hotel, Essen perfekt, Animation sehr gut, eigentlich alles perfekt. Das ist Urlaub! Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit super Lage !
Tolle Poolanlage! Sehr schöne Lage! Essen für jeden etwas immer dabei! Hüysein im a la Carte wie immer super ! Cemile kümmert sich super um die Gäste!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne kommen wir wieder, Vorsommer im Frühling.
Sehr sauberes und schönes Hotel kurze Wege zum Strand. Wir waren zum zweiten Mal im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich wohl.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Aussicht, jedoch Zimmer benötigen kleine Verbesserungen.
Wir sind das erst mal in diesem Hotel und eigentlich rundum Zufrieden. Der Service ist 1a. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Der einzige kleine Kritikpunkt den wir haben ist der Zustand des Zimmers (1325) Die Aussicht ist einfach Mega !!! Nur es gibt so Kleinigkeiten die man mal erneuern müsste. Z.B Tapeten, Türen etc. allgemein sollten diese Zimmer evtl. mal Renoviert und auf den neusten Stand gebracht werden.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit viel für die ganze Familie
War gut für groß und klein
Christa (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder ☀️☀️☀️
Wir sind jetzt zum 17. Mal hier. Wir kommen immer wieder gerne. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deshalb kommen wir im September wieder. Das Essen und die A-la-carte-Restaurants sind ausgezeichnet. Wir danken Hüseyin und Yasin herzlich. Wir sehen uns im September. ☀️☀️☀️
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Hotel mit einer schönen Poollandschaft
Hotelanlage super. Poolanlage super schön. Zimmer könnten etwas moderner sein. Essen sehr sehr vielfältig.