Wir hatten einen Traumurlaub im Kumköy Beach. Super Hotel.
Anfang April Gott sei Dank noch nicht ausgebucht und bis auf die letzten beiden Tage fast Kleinkinder frei:-) Publikum z.T. etwas älter aber sehr angenehm.
Zu den Mahlzeiten in den Restaurants endlich einmal anständig angezogene Menschen und nicht wie in vielen Hotels unschön anzusehende Typen in Jogginghose und Unterhemden.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und das auch bekommen, ein sehr schönes Zimmer und gut eingerichtet.! Die…
Personal (vor allem im Service) war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen sehr gut, sowohl geschmacklich als auch vielfältig. Der Innenpool war groß genug um "richtig" zu schwimmen, leider war das Wasser dafür zu warm. Wir hatten den Eindruck, dass die vielen Stammgäste bevorzugt behandelt wurden (neue Stammgäste sind nicht gewollt?), so hatten wir zwar ein Landzimmer (und kein Sparzimmer) gebucht, und bekamen ein Zimmer unter dem Dach mit einer hohen Betonbrüstung. Schade und unnötig, denn wir glauben…
Es war wieder super... nur der seitl. Meerblick...
anreise 29.4.-13.5. alles wieder super, nur das mit dem seitl. meerblick ist leider ein witz. man konnte aber pro Tag 10 € zuzahlen, dann gab es auch meerblick. wir haben es gelassen, da wir eh nicht viel auf dem zimmer sins. aber dennoch fand ich dies nicht richtig. aber sonst, alles super, essen, trinken, zimmer, personal. wir kommen wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
4-Wochen im Kumköy-Beach. 4-Wochen im Evren-Beach
In diesem Jahr haben wir uns einen 8-Wochen Langzeit-Urlaub gegönnt,den wir aber gesplittet haben!Das heißt,4-Wochen vom 22.11.2010-20.12.2010 im Sunis Kumköy-Beach.
Vom 20.12.2010-17.01.2011 im Sunis Evren-Beach.Aus diesem Grunde möchte ich beide Hotels vergleichen und auch bewerten. Zuerst das KBR.Wir sind Wiederholungstäter im KBR.
Am 23.11.2010 gegen 01.30Uhr angekommen,wir fühlten uns wohl.Jetzt Einchecken!Unsere Daten sind im Computer gespeichert.Trotzdem mussten wir das Anmeldeformular ausfüllen.
In…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Fast 100%ig schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden im nächsten Jahr wieder die Herbstferien dort verbringen.
Das Hotel hat uns bis auf kleinere Schwächen (Freundlichkeit eingier Mitarbeiter) wieder sehr gut gefallen. Die Gästestruktur (viele deutschsprachige Familien mit Kindern) und der zivilisierte Umgang der Erwachsenen mit dem umfangereichen Angebot an alkoholischen Getränken haben uns von diesem Hotel überzeugt. Leider wurde es in unserer zweiten Urlaubswoche sehr voll, so dass in den Restaurants die…
Das Hotel liegt direkt am Strand. Alles war sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer war klein aber fein. Nur der seitliche Meerblick war vom Zimmer über die hohe Brüstung nicht leicht. Der gesamte Restaurantbereich, incl. Bars, Pub und weitere kleine Verweilmöglichkeiten ließen nichts zu wünschen übrig. So gut wurden wir bisher noch nicht versorgt. Auch das Personal war stets höflich und zuvorkommend. Alles in allem bisher das Beste!
Das Hotel hat ab 01.04.2011 willkürlich Zimmer mit seitlichem Meerblick als Zimmer mit direktem Meerblick umdefiniert und von jedem Gast der ein solches Zimmer haben wollte einen Aufpreis von 10 EURO/Tag gefordert, auch von uns als Stammgast (4 Besuche)
Das Hotel und die komplette Anlage war sehr sauber und ordentlich gepflegt. Die Zimmer waren sehr groß und auch hier war der Service ausgezeichnet.
Das Essen war super, so dass man den ganzen Tag essen konnte.
Wurden wieder herzlich aufgenommen,und fühlten uns wie zu hause.
Die Auswahl der Speisen ist erweitert worden einfach der Wahnsinn.
Waren inn Block 1,4 Etage untergebracht und hatten ein Zimmer mit Super-Meerblick.Vom Strandboy Hüsiyn und alle anderen netten Mitarbeiter fühlte man sich rundum wohl.Wir freuen uns auf den nächsten Wohlfühlurlaub im Herbst.