Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Toller Aufenthalt zum Wohlfühlen, Klasse
Hier ist alles wie man es sich wünscht, von Anfang an fühlt man sich hier wohl. Eine Versorgung die kaum besser sein kann, sehr grosse Vielfalt der Speisen und Getränke. Auch Abends wird für Unterhaltung gesorgt, Tanzabend am Kamin etc. Nachmittags frische Waffeln zum Kaffee sehr schmackhaft. Schöne lange Spatziergänge am Strand in beiden Richtungen, nach Side ca. 1 Stunde Laufen und mit Dolmusch für 1,50 wieder zurück...... Alle Geschäfte direkt neben dem Hotel. Wir kommen wieder, das ist uns klar ins nächste…
Hatte leider ein Zimmer ohne Meerblick.Durch die Fabrik an der hinteren Seite sowie die Müllabfuhr war um 6.00h Morgens die Nacht zu Ende.
Da ich viel Sport treibe, war ich über das Fitnes-Center mehr als enttäuscht. Die Quallität der Geräte,
Gymnastikmatten und Ausstattung entspricht nicht der Quallität des Hotels und des Anspruchs an das Hotel.
Der Service wurde schon von vielen bemängelt das man meinen müsste das Managment wird dies ändern. Leider nicht; es geht nur wenn für jeden Service bezahlt wird.
Ein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienfreundlich und hilfsbereit
dem manager war sehr daran gelegen das es den gästen gut geht bei beschwerden reagirt er sofort was wir gut fanden er fragte seinen gästen selbst wie wir uns füllen das einzige was sehr schlecht das waren die animateure am strand war ni boga volleball haben die gäste ohne animateure gespielt der war vieleicht zweimal zu sehen in den 2 wochen am poll die animateure waren sehr faul und schlecht drauf wasserball animateur konnte nicht verlieren war sogar agresiv die kinder animation dagegen war sehr gut note 1
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist in einem guten Zustand,ist ja aber auch noch ziemlich neu.Auf Sauberkeit wurde im ganzen Hotel sehr geachtet,bis auf die Zimmer,die auch mal eine gründliche Reinigung verdient hätten.Die Poolanlage ist riesig und schön angelegt,wurde von uns aber nie genutzt.Zu unser Zeit war das Hotel nicht mal zur Hälfte ausgelastet (unser Glück) ansonsten viele Deutsche,Slowaken und Türken.Das Durchschnittsalter war doch deutlich jenseits der 50 zig,was aber nicht schlimm war.
Das Hotel ist schön und auch…
Das Hotel mit der kompletten Anlage ist rießig und echt hervorragend. es hat im Huapthaus 5 Stockwerke und zusätzlich ein nebenhaus mit Bungalows. Die Anlage ist in einem super Zustand . alles sauber und geplegt. Der Alter der Gäste ist recht durchschnittlich und es sind hauptsächlich Deutsche Gäste. Das Hotel ist für jeden etwas, egal welche Altersgruppe.
Geht einfach hin und lasst euch verwöhnen. hatten auch super wetetr 30- 40 C. ist zwar etwas teurer aber das ist vollkommen gerechtfertigt
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Kommen wieder
Sehr große aber gepflegte Anlage. Alle Bereiche äußerst sauber und techn. in Ordnung.
Hotel war nur zu 50% ausgelastet und daher war alles ohne Stress zu kriegen.
Gästestruktur war überwiegend Deutsch einige Slowaken,Belgier,Franzosen und Türken. Man muß mal erwähnen das es keine Russen gab. Das war das Problem in unserem Stammhotel(Gloria Verde Belek) mit immer mehr Russen. Ein Superhotel, aber da hats uns vertrieben.
Allerdings denke ich daß bei Vollauslastung das Hotel über seine Möglichkeiten beansprucht…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Tolles Hotel - Tolle Verpflegung - flacher Strand
Hatten ein 2-Raum Zimmer im relativ neuen Anbau oberhalb der Pool - Villen. Sehr vielfältiges Essen. Insgesamt gute Athmosphäre. Saunabereich eher dürftig. Essen auch auf der Terrasse möglich. Teilweise großer Andrang beim Essen. Insgesamt eines der besten Hotels in denen wir in der Türkei waren. Außerhalb des Hotels kann man wie üblich Shoppen und handeln bzw. Autos mieten. Es lohn auch ein Strandspaziergang nach Side.
Hotel:
Für ca.2000 Gäste(diese Zahl wird man wohl niemals erreichen) aber die Weitläufigkeit im Außenbereich
würde auch mehr Gäste zulassen,
Am Meer befinden sich ca. 1000 Liegen,
hier findet man ohne Probleme auch um 11°°Uhr
noch eine Liege, ebenso an den Pools,ohne Entgeld wie
in anderen Ländern üblich.
Ein Trinkgeld für den Service der immer schnellstens
eine Auflage bringt ist für mich selbstverständlich,
denn die Jung`s bekommen vom 1. Nov bis April kein
Arbeitslosengeld.
Der Gastronomiebereich…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Spitzenmäßig
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt,neben dem grossen Doppelbett war sogar noch ein Einzelbett mit im Zimmer.
Die Minibar wurde täglich kostenlos mit Bier(lecker Efes!!),Cola,Fanta,Sprite und Wasser(jeweisl eine Literflasche mit Kohlensäure)und 2 Falschen ohne Kohlensäure(je 1/2 Liter )aufgefüllt.
Auf dem Zimmer befand sich ein nagelneuer Wasserkocher,Tee in verschiedene Sorten und Instant-Kaffe von Jacobs wurde in grossen Mengen auch täglich kostenfrei nachgefüllt.
Das Hotel war ausgebucht,um die Jahreszeit…
Wir hatten mit unseren Bekannten eine Suite (2067)die sehr stilvoll und elegant eingerichtet war
mit Flachbildschirm,Wihrlpool,begehbarer dusche.
Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt .
Das Essen war ein traum..viel auswahl
das italienische ala card restaurant ist zu empfehlen.
die meisten der gäste waren deutsche..
das personal und antmationsteam sprach fließend deutsch und war immer sehr zuvorkommend