Es war ein sehr schöner Urlaub.Waren mit allem sehr zufrieden. War im Wellnessbereich zur Massage .Kann Mustafa als Masseur nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr nett und aufmerksam
Wir werden sicherlich im nächsten Jahr zum 5.Mal Urlaub im Kumköy Beach machen. Es war wiedereinmal eine schöne Woche für uns. Auch der Stammgästeabend im Zeus Room ist eine gute Idee und war sehr gelungen.
Uns hat es bestens gefallen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Angenehme Überraschung
Meine Frau und ich sind dort zum ersten Mal rein zufällig hingeraten und waren angenehm überrascht. Für uns gab es hier keinerlei Beanstandungen außer, daß das Wetter im letzten Jahr nicht mitspielte.
Wir möchten ausdrücklich das Wellnes Center mit Herrn H. und seiner Manschaft lobend erwähnen. Eine Hamman Behandlung sollte man dort in jedem Fall mit einplanen.
Alles in allem kann ich das Hotel wirklich nur empfehlen, sehr nettes, hilfsbereites Personal, sehr sauber, gutes Essen, tolle Poollandschaft, Liegen in ausreichender Zahl vorhanden, Aufsichtspersonal am Strand, toller sauberer Sandstrand. Nun aber auch ein paar Anmerkungen was aus meiner Sicht nicht ganz so toll war, bitte bedenken dass das meine persönliche Meinung ist, und das jeder für sich entscheiden muss wie das gewertet wird. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Unser Zimmer war im 5.…
Wir hatten das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen in diesem und anderen Vewertungsportalen gebucht und wurden nicht enttäuscht! Die riesige Hotelanlage (für bis zu 2.000 Gäste) war super gepflegt, die Zimmer groß genug und sauber. Das Hotel wurde hauptsächlich von Deutschen, Niederländern und Skandinaviern genutzt, vom Alter her war alles vertreten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein fantastisches Strandhotel
Die Anlage ist sehr weitläufig, doch prima überschaubar. Durch die Weitläufigkeit ist viel Platz für den einzelnen vorhanden. Durch den neuen Anbau beläuft sich die Zimmeranzahl auf schätzungsweise 600. Die Sauberkeit der Anlage ist hervorrragend, ständig sind Reinigungskräfte und Gärtner im Einsatz.
Die eingeschlossene all inclusive Leistung läßt absolut keine Wünsche offen.
Es sind überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Weiterhin Holländer, Schweizer,Östereicher. Russen sind an einer Hand abzuzählen
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Urlaub wie im Paradies!
Das Hotel verfügt über 674 Zimmer die auf zwei fünfstöckige Hauptgebäude und Poolhäuser aufgeteilt sind.
Trotz der Größe fühlt man sich sehr schnell wohl und sehr willkommen.
Es befindet sich in einem modernen, sehr sauberen und gepflegtem Zustand.
Viele deutsche Gäste.
Es waren 10 wunderschöne Tage in diesem Hotel.
Das Reisewetter ende Mai / Anfang Juni hat uns sehr gut gefallen so um die 36 Grad.
Es hat an nichts gefehlt. Jeden Tag anderes Essen, a la cart Restaurants sind einfach nur empfehlenswert.
wir haten eine Junior Suite mit 4 Personen, die Traumhaft schön war.
Whirlpool, grossem Balkon, Flachbildschirm und, und, und!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden dieses Hotel zu 100% ein zweites mal Besuchen!
Kurz und knapp : Top Urlaub mit super…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Immer wieder Kumköy
Bis auf die fehlende W-Lan Verbindung wieder super.
Dieser Fehler wurde von einigen Gästen bemängelt aber nicht behoben.
Das ist grosser Käse und deshalb ein Tadel beim Service sonst ruht sich das Managment auf seinen Lorbeeren aus !
Wir waren schon in vielen 5-Sterne hotels, aber dieses Hotel ist einfach nur noch ein Traum!!!
Die poolanlage mit den verschiedenen Pools, ist einfach nur traumhaft.Ca. 700 Betten, aber in der Anlage merkt man nicht mal wenn das Hotel ausreserviert ist, weil es mehrere Pools gibt, und die gesamte Anlage sehr großzügig aufgeteilt ist.
Die Sauberkeit verdient mehr als 5 Sterne der Zustand der ganzen Anlage ist nur vom feinsten!
Wir können nur jeden empfehlen dieses Hotel zu besuchen. Sie werden es nicht…