Unsere Erwartungen an das Hotel waren auf Grund der hohen Empfehlungsquote sehr hoch, und wurden sogar übertroffen. Die Zimmer sind für zwei Personen ausreichend groß. Wenn allerdings noch ein Zustellbett benötigt, wird ist es etwas eng. Das Haus ist sehr sauber. Die Angestellten sprechen zum großen Teil sehr gut deutsch. Das Essen ist schmackhaft und ansprechend angerichtet. Alles ist frisch, und wird im Haus zubereitet, worüber man sich bei einer wöchentlich angebotenen Küchenführung überzeugen kann. Uns hat es…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
20 Jahre Türkei und jetzt das...
Seit nunmehr 20 Jahren (mit Unterbrechungen) bereisen wir die Türkei und lieben das Land wegen seiner Schönheit und der Freundlichkeit der Menschen. Noch nie haben wir auf Grund der unzähligen Hotelanlagen ein Hotel ein zweites Mal gebucht - aber damit ist jetzt Schluss: Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir waren Ende August bis Mitte September hier. Das Hotel war ausgebucht und vornehmlich (sicher zu 90 %) von deutschsprachigen Gästen besucht. Der Rest Holländer; kaum bis keine Russen. In der ersten Woche waren…
Das Hotel bietet für alle Alters und Gesundheitsklassen etwas. All In war der Hammer... man musste sich schon im Griff haben um nicht immer an der "Futterkrippe" zu hängen. Alt und Jung hatten sich prima vertragen, da es für jeden einen Ort der Ruhe oder Aktivität gibt (Man muss sich halt selber zu helfen wissen). Es waren sehr viele deutsche Urlauber da, sehr angenehme Leute. Die weniger angenehmen (quängler und motzer), gibt es ja bekanntlich überall.
WICHTIG: Der Hoteldirektor meinte, dass er keine Russen im…
Das Hotel ist sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Wir haben sehr nette Leute (Deutsche) kennen gelernt und uns zu jeder Zeit wohl gefühlt in diesem Hotel. Die Poolanlage ist wunderschön. Auch die Gartenanlage mit sehr vielen Liegen ist gepflegt und sauber. Da das Hotel erst 3 Jahre alt ist, hätten wir architektonisch etwas mehr erwartet. Aus unserer Sicht ist der Stil etwas altmodisch. Ist halt Geschmacksache.
Dieses Hotel werden wir gerne wieder buchen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel. Das Hotel glänzte vor Sauberkeit, an allen Ecken. Wir haben keine Dreckecken gefunden.
Der Service ist super, man bekommt jeden Tag neue Strandtücher für die ganze Familie. Der Strand ist direkt vor der Tür und verfügt über Sonnendecks, Strandliegen und eine Strandbar.
Der Urlaub wird zur richtigen Entspannung.
Das Hotel verfügt über ein Kinderrestaurant, wo die Kinder nach dem Essen spielen können und die Eltern sich noch gemütlich Unterhalten können.
Ihr müßt es…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wir kommen wieder!
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Das Zimmermädchen war sehr gewissenhaft. Und was mich sehr erfreut hat, sämtliche WC-Anlagen waren tiptop-sauber. Zimmer wie üblich, mit Klimaanlage, Minibar, Safe und einem Wasserkocher. Div. Teesorten und Instantkaffee waren wie täglich frisches Wasser und Mineralwasser auch am Zimmer. Die Anlage ist weitläufig aber nicht zu riesig. Die vielen Gäste verlaufen sich.
Reisemedizin brauchten wir gott sei dank keine. Niemand von uns hatte Magen-Darmprobleme. Und wir…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Beeindruckend gut!
Ein rundum unvergesslich guter Urlaub. Das Hotel, sowie deren Angestellte (von der Reinigung bis zur Animation) sind eine Klasse für sich. Sauberkeit, Vielfältigkeit, Aufmerksamkeit und Höflichkeit sind nur einige der tollen Eigenschaften die das Team dort auszeichnen.
Einzig, der wunderschöne Pool ist zu dieser Jahreszeit noch "sportlich frisch" und etwas kühler als das Meer gewesen ... Das Hotel liegt nicht nur am schönen Sandstrand, sondern zur anderen Seite auch mitten im Ort. Dieser lädt durch diverse…
Wir waren mit unserem 6-jährigen Sohn im Kumköy Beach Resort & haben tatsächlich jeden Tag unseres Urlaubs genossen!
Personal ist sehr freundlich u. hilfsbereit, es ist sehr sauber und gepflegt, es gibt 6 a la carte Restaurants u. jede ist der Besuch wert. Man muss da keine teure Weine extra bestellen, es wird auch normaler Wein vom Haus serviert.
Wir werden höchstwahrscheinlich nächstes Jahr wiederkommen!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Einfach super!
Wir können das Positive, welches hier zuvor beschrieben wurde, nur bestätigen. In diesem Hotel findet man alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Hervorzuheben ist das hervorragende Essensangebot in den vielen verschiedenen Restaurants, haben wir so in der Türkei noch nicht erlebt, einfach super. Wir glauben, dass dieses Hotel eines der Besten in Kumköy ist. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt und in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Urlaub in einer super tollen Hotelanlage
Die Hotelanlage entsprach voll unseren Wünschen. Innerhalb des Hotels konnte man in verschiedenen Restaurants (italienisch, asiatisch, mexikanisch, türkisch sowie Fischrestaurant und einer Hobbyküche) wählen. Dieses war sogar in der all inclusiv Buchung eingeschlossen. Außerdem ist es noch möglich gewesen am Strand abends ein Barbecue zu veranstalten. Für behinderte Urlauber stehen sogar Rollatoren zur Verfügung.