Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hotel jederzeit wieder aber nicht mehr mit ITS
Wir möchten nicht alle Details von unseren Vorgängern die eine Bewertung abgegeben haben wiederholen. Das Hotel ist von A bis Z TOP. Gästestruktur= 70% Deutsche, die restl. 30% Holländer, Belgier, Schweden, Schweizer und einige Russen die aber nicht negativ aufgefallen sind. Wassersport bei Toni buchen. Speedboot mit Schildkrötenbesichtigung, Side Hafen emfehlenswert 1 Std. 10 Euro. Jetski fahren, mit dem Blauen das geht gut ab ;-). Markt in Manavgat Mo.+Do. besichtigen. Discothek Oxyd sehr empfehlenswert,…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ein erholsamer Badeurlaub
Es war alles in Ordnung, bis an dem Tag als die Holländer einfielen. Von da an wurde es im Hotel ungemütlich. Tip: Vorher im Kalender nachschauen, wann in Holland Ferien sind.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Wieder ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist nicht zu groß und die Anlage sehr gepflegt uns sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet und groß genug. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber hat leider nur zu wenig Nichtraucherbereiche. Allerdings nicht im Restaurant, die sind sehr gut abgeteilt und man wird nicht von Rauchern beim Essen belästigt Wenn man nicht auf die Ferienzeit angewiesen ist, ist die Nebensaison sehr günstig. Da passt das Preisleistungsverhältnis 200 prozentig
24.05. - 22.07.262 ERW
Hans(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Nach 12 Jahren Türkei, Stammhotel gefunden
Sehr schöne erst 2 Jahre alte Anlage, wo einfach alles passte, es ist ein 5 Sterne Haus Zun Hotel gibt es in Kumköy keine alternative es ist super. Telefonieren sehr teuer vom Handy mann solte sich eine Karte kaufen für die öffendlichen Telefone viel billiger. Wir hatten ende Oktober noch 25 Grad schön warm Poll aber schon kalt Meer schön warm. Wir sins seit 2 Tagen wieder zuhause un dhaben das erste mal seit 12 Jahren das Hotel sofort wieder gebucht und freune uns sehr auf ein wiedersehen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Golden Hotel
Hotel super !!! Kellner TOP!!! Strand ist Gold !!! Reception und Reiseleiter brauchen beim Begrüssungstreffen noch kleine Verbesserung. Wir haben schon 8 mal Türkei urlaub erlebt immer klasse! Aber KUMKÖY BEACH RESORT ist Spitze!!! und einfach aus Gold !!!!!!!
Karin(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wunderbar, jederzeit wieder
Es war ein toller Urlaub! Der Strand sehr sauber, unglaublich viel Platz, man fühlt sich in keiner Weise bedrängt. Bei Reklamationen sofortige Abhilfe, Personal freundlich, beim Essen findet sicher jeder etwas, auch die Kinder. Der größte Pool, den ich bis jetzt gesehen habe. Saubere, bewachte, großzügige Anlage, ohne dass man sich verläuft. Kommen gerne wieder!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Traumurlaub in einem super Hotel
Dieses Hotel ist einfach nur seine Sterne wert. Wir waren zwar im Januar da, aber schon da ließ es sich erahnen, wie wunderschön es im Sommer dort ist... Waren schon mehrmals in der Türkey in veschiedenen Hotels, dieses hier ist aber mit Abstand, das Beste!! Keine Russen! Keine Touris, die im Trainingsanzug in den Speisesaal gehen. Unbedingt die Spa-Wellness-Nummer wie z. B., Haman, Massage genießen. Das Team war total motiviert, aber überhaupt nicht aufdringlich, der Chef des Spa Bereichs, war langjährig in…
Elke+Hans(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Absolut empfehlenswert, kaum erkennbare Mängel
Schnell sein heisst es bei der Buchung, da die Gefahr groß ist, dass das Hotel sonst ausgebucht ist. Als eingefleischte Spanienfans sind wir im letzten Frühjahr auf Wunsch von Freunden mit ins Kulmköy Beach gefahren. Ergebnis: Wir haben am Tag nach unserer Rückkehr sofort für September 2007 wieder gebucht und jetzt erneut für Anfang Mai 2008. Weihnachten/Silvester waren wir in Puerto de la Cruz auf Teneriffa. Das in Hotelbewertungen von vielen als sehr gut bewertete Hotel kam nicht annähernd an das KB heran. Wir…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Urlaub in Kumköy
Wir waren auf Empfehlung zum erste mal in diesem Hotel. Das erste Zimmer das uns angeboten wurde war einfach zu laut. Morgens um 04:30 Uhr schreckte uns der Lautsprechergesang aus dem Bett. Nachdem wir aber umgezogen waren, habenn wir 10 Tage einen wunderbaren Urlaub dort verbracht. Essen, Sauberkeit, Freundlcihkeit alles war super. Können wir nur weiter empfehlen.
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Tolle Anlage, gute Animation, einfach nur geil
Sehr schöner Urlaub die 5 Sterne sind berechtigt. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr Familien freundlich. Super Sport Angebot. Personal super nett und ein verrücktes Animations-Team mit Hilmi is going to kill me, Tofun just for Fun, Kiki , Serhan, Erkan, Musti und Simone, hoffe hab jez keine vergessen, Ihr seid die Besten. Viele Grüße aus Deutschland von Dominik Und Kim