Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marc (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Supi 👍🏻
Alles bestens... Prima Zimmer, Essen lecker, gepflegte Anlage, zwei separate Poolbereiche, Tattooshop, Billiard und anderes, 1 1/2 Stunden gratis Eis, Snacks wie z. Bsp. Pide und nicht zu vergessen die 3 von der Animation 👍🏻
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechterer Urlaub nie wieder
Einfach nur schlecht essen immer das selbe strohmakregart unter dem schlfzimmer so laut das man nicht schlafen kann Handtücher nur alle 5 tage Bettwäsche nur 2 mal gewechselt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechtes Hotel
Essen ist echt schlecht, fast jeden Tag das gleiche. Sauberkeit der Anlage und Zimmer ist Katastrophe, unser Bad wurde nie geputz, haben wir selber gereinigt. Wir hatten Ameisen im Zimmer, die haben wir selbst vernichtet, aber die Putzfrau hat nicht einmal die verzichteten Ameisen beseitigt. Allinclusive Getränke [Alkohol) haben wir nur Wein und Bier bekommen, selbst bei Nachfrage gab es nichts anderes. Die von Schweden und England haben jeden Alkohol bekommen. Animationsteam war super, den Rest kannst du…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Also ich kann das Hotel nur empfehlen 5 Sterne
Saubere Hotelanlage, nettes Personal, Essen gut ,wir haben immer etwas gefunden. Auch für Kinder gab es immer was, sei es Pommes, Nudeln, Burger. Jeden Tag Fisch verschiedene Sorte. Der einzige Knackpunkt keine heiße Schokolade im Kaffeeautomat, gerade für Kinder fehlt. Hatte man Probleme wie z:B. wie wir mit dem TV (keine deutschen Sender) kurz zur Rezeption und schon war das erledigt. Unsere Reinigungsfrau war auch immer promt zur Stelle und die Kinderanimation mit Edda ist nicht zu toppen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein entspannter Frühlingsurlaub mit leckerem Essen
Für einen Frühlingsurlaub ist es gut geeignet. Abends kann man an der Promenade bis zur Side spazieren gehen.
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
👍👍👍👍wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein Gutes Hotel für Familien
Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Allso! Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
Ist ein sehr schönes Familien Hotel. Es liegt in einer ruhigen Lage, etwas abseits von den vielen Hotel Burgen. Mann läuft zwar ca. 400 Meter zum Strand, aber das war ein gutes Training.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel hat Potential...leider mit vielen Ecken
Ansich ist es ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Wir hatten keinen schlechten Urlaub. Aber auch schon deutlich bessere. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Trotz Wasserschaden, wurde das Laminat nicht erneuert. Es kam uns entgegen, als wir das Zimmer betraten. Sauberkeit könnte größer geschrieben werden. Das Bad ist echt mini. Keine Ablage, für unsere Utensilien. Wir haben das Zimmer 2131 gewechselt. Dort waren, auf dem Dach, die Motoren der Klimaanlagen. Diese liefen Tag und Nacht. Wir konnten…
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
SUNLIGHT GARDEN. DER NAME SAGT ALLES!
Kein Prunkpalast sondern viele Häuser mit jeweils 2-4 Appartments mit wahlweise ein oder zwei Schlafräumen in einer ruhigen großen gepflegten Parkanlage mit 2 großen Außenpools
Liane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir hatten einen rundum angenehmen Urlaub.
Schöne kleine Anlage, sauber, 2 schöne Pools, Zimmer gut, Essen war abwechslungsreich und lecker, freundliches Personal, 300m zum Strand