Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela-Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholungsurlaub
Wer gerne in der Türkei ist kommt in das Sunlight Garden. Hier erwartet euch ein tolles Hotel. Die Mitarbeiter (Personal, Animation, Kellner etc) empfangen euch mit offenen Armen. Das Essen ist Weltklasse. Die Zimmer sind sauber. Die Anlage ist einfach schön mit ihren Appartements. Für jeden was bei. Hasan hat alles im Griff und zu jedem einfach nur nett. Bei Problemen steht er immer und jeden zur Seite. Ersin, Sevgi sowie Musti haben die Animation fest im Griff. Selbst da ist für Groß und Klein was bei. Für…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sind zum 2ten mal hier und werden wieder kommen!!!
Die Lage vom Hotel liegt mitten in der Side Altstadt. Einheimische Restaurants für gutes Essen unmittelbar in der Nähe. Von der Hauptstraße mit dem Dolmus für wenig Geld Barsar und andere große Einkaufsmöglichkeiten gut und schnell zu erreichen. Zum Hotel: Das Essen kann man wegen den guten Geschmack und der Auswahl mit einem 5 Sterne Hotel vergleichen. Das ganze Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind Alt aber sauber. Hier gibt es nur Familienzimmer. Meine Frau und ich bewohnen zur Zeit ein…
Tanja(51-55)Deutschland
Vielleicht außerhalb der Ferien nochmal
Anlage mit kleinen Häusern ist schön und sauber. Beim Personal muss man Glück haben. Viele Polen & Engländer, Deutsche eher weniger
Jacqueline(36-40)Deutschland
Für Familien sehr empfehlenswert 😊
Für Familien mit Kindern super Hotel. Für die Kinder und Jugendlichen wird ein sehr buntes Programm angeboten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Bar ist super 👍
Dennis(36-40)Deutschland
Super Urlaub mit der Familie
Es ist eine sehr schöne kleine familienfreundliche Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation hat besonders meinen kleinen Kindern gefallen aber auch die großen kommen auf Ihre Kosten. Das Buffet ist lecker und reichhaltig. Meine Familie und ich würden gerne wiederkommen.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel / Super Animation
Alles soweit Top ! Super Animation! Schöne Weitläufige saubere Anlage! Super aufmerksame Personal. Zwei große saubere Pools.
Mike(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die Menschen sind sehr nett und lustig
Das hotel ist sehr sehr schön und hat zwei große pools es gibt jeden Tag eine Show so wie karaoke oder ein Bingo Abend ich kann wirklich nur das hotel weiterempfehlen die Zimmer sind auch sehr groß und der Balkon ist auch sehr gut. Das hotel hat auch viele unterschiedliche Programme für alle Altersgruppen so wie die Kinder Disco oder für die jugendlichen abends in eine Strand Disco. Es gibt auch viele unterschiedlichen Getränke oder auch das essen ist sehr wechselhaft
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel!
Das Personal, das Essen und alles Drumherum ist sehr sehr gut! Das Hotel kann man weiter empfehlen! Pool sehr super viele Aktivitäten im Hotel und außerhalb!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bestes Hotel 😍
Super Hotel mit super Animation ich komme seit 4 Jahren hier hin und alles ist top. Jeden Morgen gibt es Animation von Wasserball bis darten und der Animateur ist immer nett und lustig. Auch das Essen ist lecker
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Preis-Leistung
Ich werde wieder kommen! Das Hotel liegt gut und ruhig, in der Nähe vom Strand. Das Essen ist lecker und das Hotel im großen und ganzen sauber. Preis Leistung ist für ein 3 Sterne Hotel richtig gut und ein schöner Urlaub.