Wir verbrachten eine Woche Bike-Urlaub im Hotel Sunlight. Leider war kein New Room mehr verfügbar, deshalb erhielten wir eines der älteren Zimmer, welches zwar einen Balkon mit phantastischer Aussicht hatte, aber sehr einfach eingerichtet war. Da in unserem Zimmer drei Betten standen, hatten wir zwar genügend Ablageflächen, aber die Gänge zwischen den Betten waren äusserst eng.
Das feine, griechische Essen mussten wir wegen des windigen Wetters leider meistens im etwas düsteren Essraum einnehmen. Bei schönem…
Ich frage mich, ob ich im selben Hotel war wie die anderen Rezensenten. Laute Klimaanlage muss extra bezahlt werden, Esssen war gut aber einfach, völlig langsames Wifi nur an der Rezeption.
Frühstücksbuffet sehr gut mit gutem Brot. Wenn WC Papier im Kübel deponiert werden muss, bitte Zimmerservice am Vormittag. Reinigung lässt sehr zu wünschen übrig.
In unserer Gruppe herrschte das Gefühl vor, Bikeguides wären zu ihrem eigenen Vergnügen hier.
Bikeferien vom Feinsten, sportlich und kulinarisch
kleines, familiär geführtes Hotel an toller Aussichtslage, kleiner Aufpreis für "new room" - Zimmer lohnt sich, sehr sauber, auf Wünsche wird eingegangen, Essen sehr gut und vor allem authentisch, Wifi nur im Bereich rundum die Rezeption, Gästestruktur bunt gemischt und sehr angenehm
- new room wählen
- ein Abend in Agios Nikolaos ist zu empfehlen
- Restaurant Embassy können wir sehr empfehlen
Alle Personen waren sehr nett, die Atmosphäre war familiär mit einer hervorragenden einheimischen Küche. Die Biketouren waren spannend und abwechslungsreich, sehr gut gefallen hat mir den Mittagsstop am Strand :-)
Transfer Flughafen war organisiert, was sicher ein Plus ist.
Für einen Aufenthalt im Hotel Sunlight sprechen:
1. Die fantastische Lage und die phänomenale Aussicht
2. Die gute griechische Küche ( kein Buffet, das Essen wird in Schüsseln auf den Tisch gestellt wo man sich bedienen kann)
3. Das freundliche Personal und die familiäre Atmosphäre
Eher negativ: Klimaanlage muss zusätzlich bezahlt werden (ohne ist es im Sommer kaum auszuhalten)
Das Hotel ist etwas ringhörig. Tipp: Die Betten und Stühle sollten mit Filzgleitern ausgerüstet sein, damit würden sie weniger…
Kleines, engagiert geführtes Hotel an der Küste zwischen Agios Nikolaos und Elounda mit traumhaftem Panoramablick. Hier wird griechisch gekocht und in Schüsseln auf der Terrasse serviert. Es herrscht eine fröhliche Atmosphäre, man fühlt sich sofort wohl. 'Ein Mietwagen ist unbedingt empfehlenswert.
Kleines, familiäres Hotel mit überwiegend Gästen welche sich sportlich betätigen wollen (MTB oder Rennrad). Alles ist zweckmässig eingerichtet
Für kurz mal eine Woche so richtig sportliche Ferien zu machen, genau das Richtige ob als Single oder in einer Gruppe. Genauso wenn man nicht in einem günstigen Bunker wohnen will aber das Ferienbudget mehr nicht zulässt.
Für traute Zweisamkeit jedoch ab um die Ecke nach Elounda und da einen Batzen mehr aufwerfen. Da gibt's richtig feine, halt auch teurere Adressen.
Das Hotel bekommt viele Pluspunkte durch die Aussicht. Die Balkone direkt mit Meerblick Frühstück und Abendessen direkt mit Meerblick Herrliche Aussicht auf Agios Nikolaos, besonders das schöne Lichtermeer am Abend
Ideales Hotel, wenn man nicht nur eine Nr. im Hotel sein möchte, persönliche Betreuung, sehr gutes Abendessen. Ideal für Wanderer und Biker
Dies Hotel hat einen TOP Aussicht, nettes Personal und ist sehr familiär. Wer Kontakt bekommen möchte hat hier gute Chancen.
Das Essen ist heimische küche und keine internationales Buffet. Hier kann man noch griechische Küche kennen lernen.
Das Ambiente macht die Mängel (kleine einfache Zimmer, sehr hellhörig, SHER kleines Bad) wieder wett. Das Sportanbebot (Biken) ist gut.