Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sunmelia Beach Resort ein aeusserst schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war sehr gut und sehr reichhaltig. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich. Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen . Die Gaestebetreuung Anja ist Deutsch und kümmert sich um wirklich jeden Gast. Die Rezeption ist auch sehr freundlich und versucht auch jedem zu helfen. Wir kommen auf 100 % wieder ins Sunmelia Beach Resort .
Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rund rum gut - aber keine 5 Sterne. Gute 4.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Aber unter dem Aspekt einer Neueröffnung gesehen, ist es schon ganz schön runter gekommen. Es wurden, dem Anschein nach, hochwertige Materialien verbaut. Allerdings nicht sehr ordentlich. Schade. Sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich. Wir nahmen das Hammam und die Massagen in Anspruch. Toll.
Sandal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel war wunderschön
Das Sunmelia beach hotel war es wunderschön.Leckeres essen.Jeder Woche ein Tag hatten wir Türkischen abend .Ich persönlich habe ich zweimal erlebt die Türkischen abend war es sansionell.Ich kann weiter empfehlen.
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super , toller Erholungsurlaub
Besonderes Highlight war der gedeckte Tisch an unserem Hochzeitstag . Angefangen von der ganz netten und lieben Post von unserer lieben Gaestebetreuuerin Anja die sich um alles kümmert. Die Themenabende sind ganz toll. Dieses Hotel ist sehr schön . Wir sind jetzt das zweitemal in diesem Hotel , da es uns sehr gefallen hat . Wir kommen ganz bestimmt wieder ins Sunmelia .
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder das Hotel, wir kommen gerne wieder
Wır waren gaeste ım maı 2016 ım Sunmelıa beach Hotel. Wır als Ehepaar verbrachten eınen hervorragenden Urlaub mıt allen was dazugehoert. Besonder lobenswert war dıe deutschsprachıge Gaestebetreuung von Anja dıe eıne hervorragende Leıstung fuer das Hotel erbrıngt und fuer deutsche Gaeste ımmer ansprechbar war. Meıne pers. meınung. ohne Anja waere der Urlaub nur halb so schoen gewesen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nochmal
Super Lage . Die Qualitaet des Hotels ist spitze bekommt 100 %. Hier gibt es nur nette Leute und hilfsbereites Personal.
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Anımatıon war super
Wır waren eıne Woche ım Hotel,es war sauber,anımatıon war hervorragend. Das essen war vıelfaeltıg und das Personal war sehr freundlıch. Anımatıonschef der Tolga war sehr professıonel.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Mittelklasse Hotel
Im März war ich schon einmal in der Türkei und habe gleich die Möglichkeit genutzt um mir den Hotelneubau anzusehen. Jetzt im September war ich sehr überrascht, wie schön groß die Anlage mit den schönen Rutschen und dem vielen Grün rings herum geworden ist.
Jann(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel nur bedingt zu empfehlen
Wir waren zwei Schweizer Familien mit je 2 Kindern (Alter zwischen 7 und 12) Mitte Juli für 2 Wochen im Sunmelia. Das Hotel ist etwas weit von Antalya weg. (Bei der Hinfahrt das 4te angefahrene Hotel, dauerte knapp 1h45 bis wir dort waren, Rückfahrt: direkte Fahrt nur 1h). Mit den klimatisierten Bussen aber sonst ok. Der Anteil an einheimischen Gästen (Türken haben aus mir unerklärlichen Gründen ein anderes Band als alle anderen, nämlich ein oranges statt blaues) und Russen war für unseren Geschmack etwas zu…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Atemberaubend
Das Hotel ist sehr gut . Das Essen ist super wir haben immer was gefunden was uns schmeckt. Die Zimmer sind total super.Der Ausblick zum Meer ist gigantisch schön.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett. Wir können sagen das sich das Hotel von vorigem Jahr zu diesem Jahr sehr gut gemacht hat. ( Waren voriges Jahr schon Gaeste ).