Alev(41-45)Deutschland
2016 ist das Hotel keine 5 Sterne wert
Essensvielfalt nahm von tag zu tag ab sonst ganz frisch. Strand nicht gut für Familien mit kleinen Kindern. Keine Spaziergang möglich. Zu wenig Personal, zu aggressives Kundschaft. Zimmerreinigung war allgemein Schlecht, die haben nicht aufgefüllt , nicht geputzt. Ab 12.00 gibt es für Kunden aus dem Ausland keine Bedienung mehr trotz All inklusive. Wasserpool war unsauber, Lobby, Inneneinrichtung des Hotels hat ein sehr schönes .Design . Süßspeisen waren lecker. Deutsche Türken und Holländer waren…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein schöner Familienurlaub
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen .Leider waren am Pool keine Leitern zum erleichterten Ein-und Ausstieg . İm Restaurant gab es warme Getraenke mit wenig Kohlensaeure. Das waere aber alles was zu bemaengeln waere. Ein wunderschöner Urlaub mit sehr nettem Personal . Essen ist sehr lecker mit viel Abwechslung . Die Gaestebetreuung sehr sehr hilfsbereit und nett.
Marta(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes Hotel
Fehlt ; Tanz für die Gaeste. Beobachtung im Amphitheater , Continuierliches Blitzlicht stört dem Programm auf der Bühne.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut
Nicht mehr über Sonnenklar buchen, sind nur billig weil es keine Direktflüge gibt. Hotel war super, bis auf ganz wenig Kleinigkeiten.
Julia Schneiders(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
War ein schöner erholsamer urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Restaurants haben eine sehr große und sehr leckere Auswahl an Fleisch , Fisch, Gemüse , Obst usw. Animateure Luca ist sehr aufgeschlossen, freundlich, spricht sehr gut deutsch und man kann sich immer an ihn wenden. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr gut geeignet für Singles oder Paare ohne Kinder die Erholungsurlaub machen möchten wäre ein anderes Hotel sicher geeigneter .Durch die Größe des Hotes und bestimmte Lagen der Zimmer ist es auch spät abends noch…
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein empfehlenswertes Hotel!
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel. Besonders beeindruckt hat uns das vielfältige und sehr leckere türkische Essen. Das Personal kam uns -entgegen manchen Behauptungen hier im Forum- nicht unprofessionell vor. Alle waren hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind modern ausgestattet und wurden auch jeden Tag angemessen gereinigt, auch der Handtuchwechsel fand täglich statt. Am Strand waren genügend Liegen, die auch regelmäßig gereinigt wurden. Über einen Steg kam man auch gut ins saubere…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nichts für mich
Auch für eine Neueröffnung wo sich alles noch einspielen muss hätte ich für 5 Sterne mehr erwartet gerade was der Servise am Tisch und dem Zimmermädchen betrifft.
Alexander(36-40)Deutschland
War ok
Mehr Personal Im Restaurant. Animation is top.Poolbar mit Onur läuft super klasse weiter so. Anja und Beate sind voll hilfsbereit.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Trotzdem zufrieden
Hotel ist noch in der Findungsphase, Service klappt noch nicht, dadurch fehlt es an Ordnung und Sauberkeit bei der 2. Welle aufs Buffet. Am Abend ist es zu laut für Ruhe und Erholung suchende Gäste. Strand ist nicht zu empfehlen, zu weit, zu grober Kies
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nur zu empfehlen.
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Die Gaestebetreuer, die Frauen Anja und Beate halfen, wo sie nur konnten. Die Kellner waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption war sehr hilfsbereit. Wir kőnennen nur sagen, das Hotel und das Eqipment gaben sich alle Műhe, uns unseren Aufenthalt zu einem Erleblos werden zu lassen.