Martina(41-45)
Absolut keine 5 Sterne
Leider kein Service vorhanden - viele Mängel in einem neuen Hotel! Die Sauberkeit ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Viel zu wenig Bars und Personal in einem Hotel dieser Größe!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes und empfehlenswertes Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel mit kleinen Mängels, die aber bei ausreichender Schulung und besserer Koordinierung sicher behoben werden können. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen empfehlen.
Margrit u. Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir würden wiederkommen
Wir empfinden das die safegebühren im Reisepreiss oder inklusive sein sollten.Die Zimmerreinigung ist im allgemeinen ganz gut.Das Essen ist von der Qualität her sehr gut und vielseitig.Das abräumen im Frühstücksraum könnte etwas schneller gehen. Die Gästebetreuung ist deutsch und ist immer zur Stelle.
Tibor(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit noch Schwierigkeiten
Das Hotel ist überlastet da viel zuwenig Personal eingestellt wurde. Das Restaurant ist viel zu klein für die Menschenmassen.Essen ist manchmal kalt aber es geht.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel
Dieses Hotel ist von meiner sicht aus von den 3 Amelia Hotels das beste. Das Personal braucht noch etwas Zeit aber bis zu unserem nächsten Urlaub in diesem Hotel nächstes Jahr wird es sicherlich besser. Besonderen Dank wollen wir an die Gästebetreuerinnen Anja und Beate für die Rücksendung von im Zimmer vergessenen Kleidungsstücken senden. Wem dieses Hotel nicht gefällt, braucht eigentlich auch garnicht in die Türkei zu reisen, alles spitze hier.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bewertung
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und würde uns freuen, da wieder urlaub zu machen. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit alles wunder bar und ist sehr zu empfehlen.
Udo u. Sylvia(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel und sehr schöne Anlage
Für uns war es ein wunderschöner Urlaub. Wir waren rundherum mit allem zufrieden , echt super dieses Hotel. Es ist einfach spitze hier .
Inna(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Schöne Anlage mit wenig Personal. Personal sehr nett und Kinderfreundlich. abwechslungsreiches Essen. Zimmer jeden Tag gereinigt und frische Handtüchern.
Jörg & Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub, danke
War ein sehr schöner Urlaub. Wir waren mit die ersten im Hotel. Es gab an anfang kleinere Probleme die aber dank einer sehr Fähigen Gästebetreuerin ( Anja ) meist schnell gelöst wurden. Es ist ebbend mal so in einen neuen Hotel. Mit der Zeit wird das Zusammenspiel eben immer besser. Wir waren 2 Wochen da und ich muss sagen das sich schon in dieser kurzen Zeit sehr viel verbessert hat. Ich glaube nächstes Jahr um diese Zeit werden wir ein Perfekt eingespieltes Team antreffen. Und was uns auch sehr gefallen hat…
Ute(51-55)Deutschland
Verspaetete Hochzeitsreise
Das Personal waere zuwenig. Manchmal gibt es Chaos im Hotel aber im grossen und ganzen ist es ein schönes Hotel. Wir haben uns erholt und entspannt.