Tolles Ambiente tolle Atmosphaere und die Wasserrutschen sind einzigartig fürs Hotel. Der Lunapark ist für Kinder einfach super und schön.Wir sind eine Gruppe von 15 Leuten und hatten super Gaudi mit dem Animationsteam. İch kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Super Urlaub im top ausgestattetem Hotel!
Das Essen ist Weltklasse mit einem breitem Angebot an Speisen und Getraenken.
Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und das Service Personal verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse.
Wir kommen gerne wieder!
Verreist im Mai 2015, Super schönes neues Hotel, Essen in Buffetform 1A, würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen! :-) Chaos noch beim Tischservice aber sonst super!
Super grosse Schöne Anlage sie lädt ein zum wieder kommen. Kinderfreundlich.Die Aussicht vom Zimmer ist sehr schön.Die Gästebetreuung (Anja u.Beate) sind sehr freundlich und hilfsbereit.Der neue Spielplatz ist sehr gut . Die Auswahl der Speisen ist sehr gross.Wir waren sehr erfreut das der Chefkoch FaHit auf unserer Bitte hin uns das Rezept für die Brownis gegeben hat.Er hat uns sogar eine Küchenführung angeboten.
eine schöne Hotelanlage mit schönnem Pool und viel Grün. Leider sind
die Servicekräfte im Restaurant komplett überfordert, Die Tische werden nicht abgeräumt, und an Tellern, Servietten und Besteck feht ständig etwas. Auch die Kaffeeeautomaten funktionieren häufig nicht und auch dort fehlen häufig Tassen.Getränke bekommt nur durch Selbstbedieung. In der Strand und Pooolbar klappt das alles reibungslos.
Es gab immer viel seitiges essen an verschieden Essbereichen zur Verfügung.
Zimmer Ausblick auf die Anlage war ein Traum
Für Kinder ein tolles Hotel
Viele spiel Möglichkeiten vorhanden
Im großen und ganzen ist es eine recht nett gestaltete Anlage wo man sich wohlfühlen kann.
Das Personal ist durch seine Unterbesetzung sehr hektisch und überfordert, weil es auch von den Managern vor den Gästen teilweise noch unter Druck gesetzt wird.
Überwiegend muss ein ganz großes Lob den Barkeeper Onur ausgesprochen werden, der immer für freundliches und humorvolles bedienen sorgte.
Seine schnelle Bedienung übertraf niemand. Das Essen ließ sehr zu wünschen übrig und wiederholte sich sehr oft und was alle war…