Das Hotel verdient seine Sterne! Hier stimmte einfach alles. Der Service ist erstklassig und die Leute sehr zuvorkommend. Wenn man eine Bitte hat, wird gerannt um den Wunsch zu erfüllen. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Wir hatten eine schöne Woche Urlaub. Zu Beanstanden haben wir nichts.Die paar Kleinigkeiten sehen wir nach,daß Hotel ist neu und es muß sich alles erstmal einspielen.Vielen Dank an Sonnenklar hat alles prima geklappt.
Gerhard und Monika
Wir sind positiv überrascht . An alle die sich schlecht geäußert haben wer das Haar in der Suppe sucht findet immer was. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Im großen und ganzen hat es gepasst !
Im Bereich Service und Essens Auswahl muss für die Zukunft mehr kommen hat uns ein wenig enttäuscht !
Die Animation gibt sich mühe sollte aber auch noch ausgebaut werden!
Personal ist freundlich und zuvorkommend, allerdings wurde ich als allein reisende Frau nicht immer entsprechend beachtet. Bei Bestellungen am Tisch musste ich mich mehrfach erst bemerkbar machen.
leider waren noch nicht alle Nationalitätengaststätten eröffnet, aber alles andere war Klasse. Auch sind die Preise für die Kegelbahn im Haus sehr hoch und unangemessen, schade....
Die Animation ist ausbaufähig da leider immer das gleiche gemacht wird dennoch sind die animateure sehr freundlich und sehr bemüht etwas neues zu bieten.... (Luca, cihan und Hasan