BojanaÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr gut service freundliche Leute, Zimmer sind sauber und schon geputz jedes tag essen auch gut 👍 wir sind zufrieden und Konen sie immer kommen ….
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles SUPER
Alles in allem waren wir super zufrieden, für jeden war was dabei, ob klein oder alt. Wir kommen definitiv wieder. Viel spaß an alle.
Adrianus
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Angenehmes und sauberes Zimmer mit freundlichem Empfang.
Sehr gutes hotel sehr freundlich essen extreem gut taeglich Zimmer sind sehr gemutlich Empfangen durch director rundfuhrung durch hotel
Cihan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Wasserrutschen sind klasse für Kinder und die Lage ist zentral.
Personal ist Top, Zimmer ist sauber, super Wasserrutschen, sehr gute Lage zu Side und Manavgat und sehr Familienfreundlich.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wider
Perfektes Hotel für Familen alles war Top sehr zufrieden sind zum 2x mall hier kinder waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren wie Freunde
Senada(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat uns sehr gefallen, das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Es ist auch möglich sich auf Deutsch zu verständigen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen und Betreuung
Wir haben sehr guten Urlaub gehabt alles war sehr schön freundlicher Personl,leckeres Essen sehr schöne und saubere Zimmer
MuratÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel ist freundlich und das Essen ist hervorragend.
Es ist ein schönes hotel könnte jeden weiter empfehlen sehr freundlich gutes essen gutes coctail und würde es jeden empfelen
Musa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
5 Sterne 1Woche Traum
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren aufgeteilt für Eltern und Kinder. Eltern haben ihr eigenes WC/ Bad gehabt und die Kinder ebenfalls ihr eigenes WC/Bad gehabt. Das war echt super... der Pool sowie das Meer war ebenfalls toll. Essen und Trinken war okay. Für das Trinken muss man zu Stoßzeiten etwas Wartezeit einkalkulieren...für einige ein Riesenproblem mit der Wartezeit...für mich im Urlaubsmodus war es noch akzeptabel... das Abendprogramm könnte besser sein... das Wlan muss besser werden... Das Personal…
CemkaraDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr schon immer wider hier Personal sehr gut essen trinken sehr gut ich bin 10 tage hier neste jahre wider loses danke