Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Das Hotel war insgesamt sehr gut , der Strand war schön , es gab ein paar Mängel aber das Animationsteam hat uns amüsiert. Wir waren mit dem Hotel und dem Personal zufrieden
Erika(56-60)Deutschland
Für einen Badeurlaub gut geeignet, vor allem mit K
Großes wuseliges Hotel, gepflegt und sauber. Allerdings zu 90% von russischen Familien besucht. Verpflegung ist okay, allerdings fehlt Abwechslung. Wird immer wieder aufgefüllt.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wer im Urlaub was sehen will fährt nicht hier hin
Schlechte Lage so gut wie keine Einkaufsmöglichkeit wer nur am steinigen Strand baden und Liegen will kann da hin fahren
Ergin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolute Katastrophe
Seit 8 te August in diesem Hotel und bisher das schlechteste Hotel was ich in der Türkei besucht habe. Das Essen ist wirklich sehr schlecht es gibt nur Fisch und hähnchen echtes Fleisch sucht man hier vergeblich.. Nie wieder dieses hotel
Jana(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Preis/Leistung ist okay,Zimmer sind sehr schön, viele, fast ausschließlich nur Russen, Animation ist gut. Das Essen ist gut, man wird satt.
Haki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Enttäuschend!!
Erste Blick war in Ordnung aber auf kein Fall verdient dieser Hotel 5 Strne.Alles Essen , Serviese, Umgebung ,Atmosphere, Personal, Aufzug( eins für 1700 Gäste) Sauberkeit, Internet ließ zum wünschen übrig
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Urlaub mit top Preis/Leistungsverhältnis!
Top Preis/Leistungsverhältnis, entspricht aber wirklich keinem 5-Sterne-Niveau, die teils unterirdischen Bewertungen jedoch konnten wir nicht nachvollziehen. Hatten als Singles eine superschöne Woche dort, auch wenn das Hotel und Programm deutlich an Familien gerichtet ist. Für einen entspannten Club-Urlaub vollkommen geeignet.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
hammer !!
super einfach klasse , mit 2 Kleinkindern ein Paradies , super anlage und essen war auch gut, toller Pool , auch für Kinder das tolle Becken.
Nico und Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub!!!
Hallo, wir sind als Familie mit 2 Kindern angereist. Wir hatten anfangs ein schlechtes Gefühl durch all die schlechten Bewertungen! Aber als wir dort ankamen wussten wir gleich das diese Bewertungen nicht der Wahrheit entsprechen. Vielleicht war dies letztes Jahr so...und natürlich hat jeder eine andere aufassung von einem 5 Sternen hotel. Ich kann nur von uns sprechen und können einfach nur sagen das wir uns super wohl gefühlt haben und unsere Kinder auch. Wir sind gegen abend angereist...Wir wurden an der…
Aydal I.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswert😊
Ich war sehr zufrieden. Preisleistung ist ok. Besonderst der Strand und der Weg zum Strand... Wer die Natur liebt ist hier richtig... Es sind zwar überwiegend Russische Touristen, aber sie sind sehr angenehm...sehr...😊