Gabor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel würden wie niemals buchen.
Das Hotel ist ziemlich dreckig. Wer keine Verständigungsprobleme mit osteuropäisch hat dem könnte das Hotel gefallen. Selbst die Kellner konnten kaum bis kein englich aber dafür besser osteuropäisch. Gefühlt befanden sich mindesten 90 % osteuropäische Gäste im Hotel. Wir mussten leider durch Überbuchung unseres Hotels dort für einen gewissen Zeitraum abgesteigen. Kann ich nicht empfehlen.
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lohnt sich
Das Hotel war sehr schön. Ich verstehe die negative Kommentare hier nicht. Am Anfang haben wir auch bisschen Probleme mit dem Mitarbeitern erlebt, was aber danach besser gemacht wurde.
Asil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht weiterempfelbar
Die lage von dem Hotel war eigentlich ganz gut nur das essen war ganz schlecht. Die Qualität war auch ganz schlecht. Wir werden nicht nochmal gehen.
Rini(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht weiterempfehlen Langweilig
Schlechte emgfang,ganz wenig mitarbeiter durch dass,die sind sehr belastet jeden tag das gleiche essen, NIE WIEDER Hier
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Türkei 2019
Da Hotel ist schön, direkt am Strand gelegen. Als wir wort waren, war es hauptsächlich von älteren Leuten 80+ und viele mit Rollstuhl, Gehhilfen etc.belegt. In den Osterferien waren jedoch auch Eltern mit kleinen Kindern dort.
Aaa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist angenehm. Das Animationsteam war sehr gut. Essen hat mir gefallen. ................................
Baki(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sunmelia Beach Resort
Es war die Hölle. Kein Konzept. Treckig. Geste werden nicht Respektiert und wahrgenommen bei Reklamationen. Auf kenem fall weiter zu Empfehlen
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alle Personalen waren sehr gut außer Fatih Demiray
Alle Personalen waren sehr nett und hilfsbereit außer Fatih Demiray der Chef von Rezeption, er war sehr unfreundlich wollte gar nicht weiter helfen. Wir waren 3 Erwachsenen Personen in einem Zimmer, aber wir haben nur eine Karte für das Zimmer bekommen. Dadurch hatten wir Schwierigkeiten bekommen, da wir uns immer mit der Karte abwechseln mussten oder wir mussten alle zusammen in das Zimmer gehen. Obwohl wir Fatih Demiray gesagt haben, das wir noch eine Karte brauchen, hat er sich gar nicht dadrum gekümmert.
Kadriye(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Animation Team
Alles war perfekt super team tolles essen pool super rutschen super freundliche mitarbeiter zinmer wurden töglich gesäubert
Lejla(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes,schönes und Kinder freundliches Hotel
Schönes gepflegtes Hotel,schön eingerichtete Zimmer, grosse Lobby,sauber,nur internet könnte besser sein und mehr Deutsch Kenntnisse wäre sehr gut..