Patrick(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tinyhouse aber oho - sehr schön
Die Sunnuhlid Houses liegen etwas ausserhalb an einem Hügel wo man einen super Überblick über den Fjord hat. Es sind insgesamt 3 identische Tinyhouses. Parkplatz hat man direkt vor/neben dem Haus. Die Häuser sind ruhig und idyllisch gelegen. Die Tinyhouses bieten alles was man braucht - kleine Küche mit Ausstattung (inkl. Salz/Pfeffer/Öl), WLAN, Kaffeemaschine und eigenes Bad. Der Welcome Drink kann man vor dem Haus mit toller Aussicht geniessen. Mit dem Feldstecher sieht man evtl. Walfische im Fjord auftauchen -…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Island Rundreise
Wir haben das Cottage auf unserer Island Rundreise gebucht. Es war alles perfekt, super süsses Häuschen mit Blick auf den Fjord.