Offizielle Hotel Homepage

Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Hotel ist sehr gut. Es liegt genau am Meer. Das Essen ist in Ordnung. Die Lage ist gut. Das Hotel ist Kinder freudlich. Nur das Internet ist sehr langsam. Ich kann dieses Hotel mit voller begeisterung weiter empfehlen.
Isabelle(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne Sunny Days
Super schönes Korallenriff zum Schnorcheln, leckeres Essen, es gibt vier verschiedene Restaurants zur Auswahl und das Hotel ist sehr zentral gelegen
Jasmin(19-25)Deutschland
Sehr gut, empfehlenswert
Schöner strand, shishabar, gutes animationsteam, anlage ist sehr gut und groß, aussicht vom zimmer sehr schön, zimmer ansich verbesserungswürdig.
Marcel(19-25)Deutschland
Gut gelegenes Hotel mit vielen Angeboten
Schönes Hotel in dem auch auf Sicherheit wert gelegt wird. Das beste ist das hauseigene Riff und viel essen vom Grill. Sehr lecker.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Das Hotel ist schlicht, aber in einem guten Zustand. Animation und der Strand sind super. Für einen Urlaub mit Freunden sehr zu empfehlen.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Weiter zu empfehlen
Top anlage, nicht weit von flughafen und von stadtzentrum. Das essen gehts, aber nicht zu viel auswahl. Animationsteam ist super und sehr freundlich.
Ben und Dennis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit prima Anlage. Kommen wieder.
Eine sehr gepflegte, großzügige gestaltete Anlage. Essen war völlig in Ordnung und der Service sehr entgegenkommend.
Berhat (19-25)Deutschland
Gastfreundchaft
Das Hotel ist meinen Erwartungen nachgekommen, vor allem die Gastfreundschaft und die grosse Auswahl an Aktivitäten haben mich beeindruckt.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super hotel
Als wir ankamen waren alle sehr freundlich, zimmer bekamen wir sofort. Zimmer sind zwar klein und nicht mehr die schönsten dafür war der meerblick ein traum. Das essen war okay mittagsessen haben wir ift oft am strand gegessen paar snacke wie bürger oder hotdogs. Pool war schön und mit rutschen aber leider noch keun beheizbarer pool erst ab November, dafür war das meer sehr warm. Schöner sandstrand und getränke in der nahe. Animationteam war top, jeden tag tolle spiele und alle sehr freundliche, sho waren super…
Helena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Im grossen und ganzem gut
Ein urlaub für den kleinen Geld betel. Ist gut für schnorchler, das hotel ist mit einem eigenem Hausriff. Kinder freundlich.