Offizielle Hotel Homepage

Katy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erster Urlaub in Hurghada
Die Hotelanlage befindet sich in einem ruhigen Teil Hurghadas, wir fuehlten uns hier sicher und willkommen. Das Essen ist durchschnittlich und auf Dauer langweilig. Es gibt Animation von Vormittag bis Abends für die Kleinsten und hin zu den großen Kinden. Uns hat vorallem Volleyball und die wechselnde Abendunterhaltung gefallen.
Galina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das Hotel ist gut. Animation team ist eigentlich sehr gut - tanzen, sport, spiele. Wahrscheinlich das wetter ist windig. SPA salon ist auch toll. Nur mit dem Essen sind wir nicht zufrieden, es ist immer kalt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr angenehmes Hotel, komme sehr gerne wieder
Super schönes großes Hotel mit eigener Lagune. Auf der Hinterseite ebenfalls Strand und Meer welches zum schnorcheln einlädt. Eine unglaubliche Vielfalt an Fischen ist zu entdecken. Zimmer soweit in Ordnung, wer sehr penibel ist, der sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen. Zum schlafen total OK!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Weiterzuempfehlen
Ganz sichere Hotel. Alkohol Getränke sind voll scheisse. Könnte besser sein. Sonnst alles gut. Nicht zu meckern. Fur schnorcheln und fischen ganz ideale Lage und viele Angebote. Kommen gerne wieder.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub
Ein toller Urlaub gewesen. Die Fahrt vom Flughafen hat nur 15 Minuten gedauert. Eine tolle Lage zum Schnorcheln. Wir haben sehr viele tolle Fische gesehen. Ein tolles Animationsprogramm gewesen. An Weihnachten hat der Weihnachtsmann auf einem Kamel Geschenke für die Kleinen verteilt. Das war ein ganz besonderes Erlebnis.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toll im Herbst
Ein klasse Urlaub im Herbst. Eine große Hotelanlage mit freundlichem Personal. Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet viel für seine Gäste. Vor-und Nachmittags wird eine abwechslungreiche Animation für aktive große und kleine Gäste angeboten.
Alexander Und Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub Januar 2018 Einreisende Paar 42-46 j.
Ganz gute Hotel.Angemessenes essen.Schöne strand. Sehr freundliches personal.Gute Animation,interesante abendshow. 8 tage hier zu wenig.Also, urlaub ist Top...
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Kellner sind alle sehr freundlich und aufmerksam und abend wurde man von den Animateuren gut betreut. Besondern Anjo hat sich immer zeit fűr ein Gespräch genommen und ist ein wares Sprachwunder!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Lage. Meer ist wünderschön!!!
Fangen wir an :) das hotel hat super lage: laguna ist einzigartig! Animation team ist Top!!! Wir haben spaß gahabt!:) vielen dank dafür! Zimmer...na ja,was kann man dazu sagen...renovierungsbedürftig auf jeden fall!!!!! Aber wenn sie nicht viel erwarten,dann es geht. Ob kann man das als 4 sterne hotel bezeichnen...das ist die frage?! Das essen...auswahl ist nicht so groß...aber kann man damit leben :))))
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Personal und die Lage des Hotels
Die Anlage ist sehr schön mit der Lagune, dem Blick aufs Meer. Das Personal und das Animationsteam ist sehr nett. Das einzige was ich auszusetzen habe ist das Essen, daran muss dringend gearbeitet werden.