Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes hotel ohne Internetverbindung
Qualität der zimmer ist verschieden, manche sind ok, andere sind alt. Das internet ist nicht vorhanden, nur in der lobby und das auch selten. Essen ist ok. Meer ist sauber, Liegen, Sonnenschirme und Handtücher sind inklusive. Viel bewachung an eingangstüren, keine vorfälle gehabt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zufrieden
Das Hotel ist gut fűr die Familien. Es ist ruhig und schön. Es gibt abendprogrammen mit Animations mannschaft. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder nachstes Jahr.
Ich bin drittes mal in palacio. Sehr angemessen. Es gefallt mir daß alle sehr freundlich und hilfsbereit hier sind. Besonderes bar-tenders und animation team. Die Anlage ist TOP! Ich komme wieder nachstes jahr :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht empehlenswert!
Etwas in die jahre gekommen. Die Zimmer sind abgewohnt und viel ist kaputt. Die Mitarbeiter sind freundlich aber arabische Gaeste werden bevorzugt. Essen ist ok. Strand ist sehr schoen wasser ist klar. Leider ist es kein typischer sansdstrand. Geldtauschen ist fast unmoeglich automat ist immer kaputt.
Animation und die shows sind super. Wir kommen nicht wieder.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel gemacht. Das Beste ist hier das Meer mit den Korallen und einer wunderschönen Lagune, super für Snorcheln. Service ist freundlich, tägliche Animation. Das Essen ist nicht vielfältig, aber schmeckt nicht schlecht.
Das Preisleistungsverhähltnis stimmt. Zimmer sind sauber und das Essen ist okey. Die Animation ist super. Besonders Mr. Bondo und Michelle geben sich sehr viel Mühe. Im November werden wir dann mit der ganzen Familie kommen.