Offizielle Hotel Homepage

Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eher Hostel als Hotel für deutsche Verhältnisse
Meerblick vom Zimmer aus. Lagune sehr schön das ist aber auch das einzig positive. Bahnhofsflair in der Lobby. Schlechter Service
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Wetter im November
Der Strand ist sehr schön und liegt direkt am Hotel. Es gibt eine schöne Bucht. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit entspricht nicht dem deutschen Standard.
Marie (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Urlaub
Top Lage. Schön und ruhig und alle sehr freundlich für jeden Geschmack was dabei. Werde bestimmt noch mal wieder kommen.
Engy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub, gerne wieder.
Waren das erste mal hier und wir sind wirklich überrascht. Man wurde herzlich aufgenommen. Alle super freundlich. Wir konnten uns wirklich gut erholen.
Zohal(14-18)Deutschland
Super hotel
Das Essen in A la carte ist sehr gut. Die Animationen am Abend war immer unterhaltsam und abwechslungsreich. Die Animateure waren stets gut gelaunt und machten stimmung. Anju und Bondok war super!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Urlaub
Gute Lage, wunderschoener Meerwasserpool, aber Essen ist leider nicht gut. Animation sehr gut, nettes Personal. Reisegrund Sonne, Erholung, Meerblick. Alles sehr schoen.
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, mit Lagune wunderschönes Meer und Strand. Das Animationsteam ist super lustig immer gut drauf. Das Essen ist okay jedoch wenig Auswahl. Im grossen und ganzen guter Urlaub.
Mari(19-25)Deutschland
Ganz in ordnung
Das hotel hat ein sehr schönen strand super schön Animation ist auch super sehr unterhaltsam (danke nochmal anjo) Essen im italienischenrestaurant war gut buffet ging leider gar nicht (danke novhmal an alaa)
Angela(46-50)Deutschland
Tolles Wetter, nette Leute, gute Erholung
Gute Lage, freundlich, leider wird zu wenig gesprochen essen wir leider nur auf Englisch ausgewiesen, das Personal ist sehr bemueht, die Animation ist prima
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub für einen Super Preis !!
Es ist ein Altes aber Super gepflegtes Hotel. Mit Freundlichen Personal, Leckerem Essen, tollen Angeboten und einer Super lage.