Offizielle Hotel Homepage

Uta(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schöner Aufenthalt und sehr sicheres Hotel
wir haben uns sehr wohlgefühlt, essen,personal, strand, als sehr schön,..das personal höflich und zuvorkommend, aufmerksam,..ich habe mich immer sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt,.v.a. Herr mohammed b. hat sich sehr bemüht , vielen Dank an alle,.. wir werden sicherlich wieder dorthin fahren.
Christina Eva Gerda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
preis/Leistung passt
Soweit alles sauber und ok. Das Essen bewegt sich im Durchschnitt. Das Personal ist dafür sehr freundlich und zuvorkommend. PreisLeistungsverhältnis definitiv in Ordnung. gerne wieder.
Pranee(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen gern wieder und länger
Der Service ist sehr freundlich und zuvor kommen. Das personal ist auch sehr nett. Der ausblick von zimmer traumhaft von morgens zu abends.
Gabi und manni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super hotel g
Sehr gut das hotel liegt sehr scheon, personal sehr freundlich u d hilfsbefreit animationsprogramm sehr abwechslungsreich wir koennen das hotel weiter empfelen.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nur zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage. Die Mischung aus Pool und Meer ist sooo toll. Empfehlung pur. Das Personal ist unglaublichfreundlich.
Divan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Es hat alles gepasst.
Das hotel hat im ganzen überzeugt. Wie das animationteam. Die leute wissen wie man unterhaltet. Die anlage wie die wasserbucht ist ganz schön.
Svea(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub
Animation ist gut, Zimmer müssten renoviert werdet, Kellner sind nett, essen könnte besser sein, Pommes fehlen, Anlage ist schön
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Hotel zum Low Coast Preis
Das Sunny Days El Palacio Resort & Spa ist einfach ein Klasse Hotel mit Charme. Auch wenn der erste Eindruck äußerlich etwas was alt erscheint ist man dort ständig bemüht den Laden in Schuss zu halten. Die angegebenen 4, 5 Sterne sind hier Landestypisch, man darf hier keinen Europäischen Standard erwarten. Sauberkeit wird hier Groß geschrieben. Und natürlich kann die Sauberkeit auch nur so entsprechen wie die Umstände es hergeben. Mobiliar ist schon etwas älter aber auch hier Landesspezifisch. Die Zimmer haben…
Karin Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder dieses Hotel
Schöne Anlage, ,aber die unsauberen Zimmer, Möbel sperrmüllverdächtig ,verkeimte Wasserhähne und Abflüsse igitt, die Krönung am Anfang des Urlaubes schrieb ich auf den staubigen Fernseher " SAU " stand bei Abreise nach 2 Wochen immernoch. saubere Bettwäsche nach einer Woche gab es erst nach einer Beschwerde, welche auch nichtso leicht war, die Herren an der Rezeption sprechen nur Englisch, komisch beim auschecken konnten die Deutsch!!! Und die größte Frescheit Wir mußten morgens um 4Uhr aus den Hotel und das…
Melanie Christine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
All inclusive
Zimmer sehr schoen allerdings laesst der Service und die Qualität des Essen sehr zu wuenschen uebrig. Lage ist in Ordnung. Das beste hier waren die ausfluege. Hotelanlage viel zu groß da ueber 6000 Zimmer.