Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider kein Hotel trotz guter Lage zum Empfehlen
Altes abgefragtes hotel baufällig bis zum geht nicht mehr, und wer den Ausdruck wasserdruck kennt die kennen das nicht, Personal ist zwar freundlich aber deutsch verstehen geht nicht
Ein Hightlight ist für mich z.B. die Lobby und die angrenzende Bar. Alles ist wirklich sehr gemütlich und ansprechend gestaltet.
Mich hat dieses Mal das Essen etwas enttäuscht. Es war okay, man findet immer etwas, aber aus anderen Hotels ist man teilweise "Besseres" gewohnt. Auch die Auswahl hielt sich leider in Grenzen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Es ist ein echt super schönes Hotel. Gute Aussicht
Echt super hotel schöne Aussicht aufs Meer ..
Super nette Leute ....
Hotel entspricht der Beschreibung..
Abends schönes Unterhaltungspogramm Mini kinder disco einfach schön gemacht
Immer wieder gerne .
Das Elpalacio ist für alle Meeresliebhaber die ideale Hotelanlage für einen schönen Urlaub. Dieses ist von allen Seiten vom Meer umgeben und hat ein eigenes schönes Korallenriff, wo man Rochen, Korallen, viele Fische und auch hin und wieder Delphine zu sehen bekommt.
Ich bin mittlerweile zum 3. Mal hier gewesen und habe auch schon wieder gebucht. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Sollte es doch mal Probleme geben, sorgt die Gästebetreuerin Vanessa dafür, dass schnellst möglich Lösungen gefunden…
Wir hatten eine gute Zeit im Hotel "Sunny days el palacio". Guter Service und eine gemütliche Atmosphäre. Das Animationsteam verbringt viel andere Unterhaltung und Wettbewerbe. Am Abend gibt es Show-Programme und Leistungen für Touristen im Amphitheater. Jeden Tag aßen wir im Hauptrestaurant , abwechslungsreiche Ernährung. Ich war mit dieser Reise zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Achtung bitte nicht Buchen !! sehr unsauber !!!!!
Hallo an alle Hotelfreunde !!!!!!!!!!!!! Dieses Hotel ist der absolute Schrott !!!!! Der Strand ist ok !!!!! Liegen defekt!!!!! Zimmer auch Schrott !!!! Sauberkeit auf Zimmer ok !!!!!! Badezimmer alles alt und runtergekommen !!!! Das Essen von 7 Tage jetzt im September 3 Tage es geht !!!!!!!!!!! Bauchschmerzen Pur !!!!! Runtergekommen nie wieder !!!!!!
Ein sehr angenehmes uns sauberes Hotel mit gut geschulten und freundlichem zuvorkommenden Personal. Nettes animationsorigramm und abwechslungsreiche Küche. Das Personal an der Rezeption erfüllt jeden Wunsch , auch Dinge, di nicht unmittelbar mit dem hotelaufentalt zu tun haben, wie z.B. Busstickets buchen oder Guthaben aufs Telefon aufladen, was sehr hilfreich ist wenn man kein arabisch spricht. Besonders hervorheben möchte ich dabei die freundliche Hilfe des Mitarbeiters der Rezeption Mohamed Gamal. Wirklich…
Das personal und das essen ist ist gut. Die angestellten sind sehr freundlich. Mohamed basyony war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Komme immer gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super fur dieses Geld
Im allgemeinen ist das hotel in ordnung ,wenn man allerdings mehr luxsus erwartet muss etwas tiefer in die tasche greifen....die anlage ist aber der hammer ....sehr schön....die animateurin ist sehr lieb und geht auf jede wünsche ein.