Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Negative Überraschung
- Essen schlecht (Gott sei Dank durften wir bei dem Italiener essen --> unbedingt erkundigen, alles andere wäre eine Zumutung)
- Bad sehr schmutzig
- Zu viele Russen / einheimische, die sich nicht benehmen können
- ständige Belästigung von Angestellten zwecks Ausflüge, Spa, etc.
Hotel für 4 Sterne gut zum Schnorcheln usw. Super.
Das Hotel ist gross,aber auch viel Platz.
Das Hotel ist schon etwas älter,aber sauber.
Wlan inklusive in Lobby super.
Alter jedes alter,sehr Familienfreundlich ideal auch für Kleinkinder.Alles vor Ort Pool direkt daneben Strand.
Es sind viele russen dort, aber alles kein Problem.
Das Wetter ist immer gut.Wir waren Ende September Anfang Oktober,ideal nicht zu heiss.nachts ging immer ein Wind so war es angenehm warm.
Preis Leistung super.
Wlan in Lobby kostenlos,super.
Verbindung manchmal langsam, aber bei…
Hotel Sunny Days Immer wieder gern.
Wir sind zum ersten mal in diesem hotel und sind total zufrieden. Fakt ist, dieses hotel besuchen mehr Russen als deutschen. Dennoch werden wir deutschen total bevorzugt. Wir können kostenlos im Italienischen Restaurant essen und das zu jeder Mahlzeit. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Die Animation gibt ihr bestes um einen den Urlaub ein Stück weit besser zu gestalten. An dieser Stelle nochmal ein Dankeschön an Bondo.
Sunny days - bis nächstes Jahr!
Nachdem ich 2 Wochen lang einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbringen durfte hatte ich einfach keine andere Wahl als diesen um eine Woche zu verlängern.
Ganz abgesehen von der traumhaften lage mit einer Lagune in der Mitte des Hotels steht an der Seite ein super langes Riff zum Schnorcheln zur Verfügung.
Die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und sind mega freundlich.
Besonders hervorzuheben ist das Team der Animation mit der Chef Bido und die wunderhübsche Katja und der kleine Amir…
Die hotelanlage ist groß und bietet genug Sonnenliegen an. Der Pool und der Strand sind sauber und laden zur Abkühlung ein. Animation ist sehr gut und jede Stunde gibt es ein Angebot. Die Hotelzimmer sind groß jedoch ein bißchen in die Jahre gekommen aber noch ok. Vanessa ist sehr freundlich und immer für einen da. Bondak und Anna sind sehr freundlich und machen Stimmung am Pool und Party.
So jetzt die verbesserungswürdigen Sachen, das Essen sollte mehr Qualität haben und mehr Angebot bieten! Die hotelanlage hat…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nicht zu empfehlen!
Wir sind als zwei Alleinreisende Frauen in dieses Hotel gefahren, mussten dann aber schon nach der Ankunft feststellen, das sehr wenig andere deutsche vor Ort waren, und das Feriendomizil eher von Osteuropäern belagert war. Wenn man es jetzt nicht so sehr auf neue soziale Kontakte abgesehen hat, kann man sicherlich noch darüber wegschauen. Aber viele von den Gästen vor Ort haben sich wie die größten Schweine benommen. Von den Animationen haben wir vor-ort nicht sehr viel mitbekommen, aber alle 5-Minuten wird man…
Ich habe vieles über dieses Hotel gelesen und muss sagen ja es sind viele Russische Gäste da aber kann nicht bestätigen das diese störend war, im gegenteil ich wurde an meinen ersten Tag sehr sehr nett von einer Russischen Familie begrüst weil ich alleine am Strand war. Das Personal gerade das Reinigungspersonal ist unglaublich freundlich und fleißig sind eigentlich ausnahmslos alle Mitarbeiter. Über das essen kann man sich streiten da es aber allen recht zu machen ist naja..Es ist aber eine enorm große Auswahl…
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Man sieht es z.B. an den Zimmern. Toilette viel Schimmel, Duschkopf extremer Befall, wurde vom Hoteldirektor PERSÖNLICH gewechselt. Essen ist sehr gut auch die Freundlichkeit vom Personal. Nochmal danke an Vanessa ist für die Deutschen Urlauber zuständig.
Was gar nicht geht: Es hängen elektrische Kabel ungesichert aus der Wand!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel zum Baden!
Überfülltes Russenhotel aber dafür eine sehr gute Deutsche Urlauberbetreuung. Nach dem wir einige Probleme im Hotel und vor allem mit den Russichen Urlaubern und ihrem benehmen hatten, wurde uns von der Betreuerin Vanessa sehr geholfen und wir konnten endlich unseren Urlaub geniessen.