Flitterwochen. Ich und meine Frau haben eine wunderbare zeit verbracht mit viel Spaß,Sonne und Meer.Dank das Animation.Einmal hatten wir sogar Openair Marina Party,was ich das erste mal in einem Hotel erlebt habe.Die Cobra Show hat uns auch fasziniert.Uns wurde nie langweilig. Es war immer etwas da woran wir spass hatten.Meine Frau war jeden Tag mit Gymnastik,Wassergymnastik und Airobik beschäftikt. Ich hatte viel Spass am Volleyball.Das Essen war sehr gut und die Zimmer ausreichend mit super blick zum Meer.Wir…
Das Hotel ist eine sehr große Anlage. Die Hotelanlage ist komplett eingezäunt und an der Einfahrt befindet sich eine Schranke + Wachmann. Es folgen an der Straße innerhalb der Anlage kleinere Geschäfte und schließlich der Eingang zum El Palacio.
Alles in allem ist das Hotel recht schick und strahlt auch etwas ägyptische Kultur und Flair aus, allerdings ist es eben nicht mehr neu und das sieht man an einigen stellen.
Die Weitläufigkeit der Anlage hat Vor- und Nachteile. Fast alle Zimmer haben Meerblick, da dieses…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ganz okay!
Bei einem Reisepreis von weniger als EUR 500,00 pro Woche AI sollte man sich kein Lusushotel erwarten! Preis/Leistungsverhältnis mehr als okay! Wunderbares Hausriff direkt vor der Tür, entschädigt für manche Unzulänglichkeiten. Essen ist verbesserungswürdig, aber man findet immer etwas! Alkoholika typisch für Ägypten, leider schlecht. Bier war aber lt. meinen Freunden okay. Zimmer sehr groß und ordentlich sauber. Alles in allem ein preisgünstiges Hotel, um den Sommer ausklingen zu lassen.
Ein sehr schönes Hotel mit supper Küche,Service und Sauberkeit.Das Essen im Italien Restaurant und im Fisch Restaurant war hervorragend.Die Zimmer sind gut ausgestatted und genug Platzt zum wohlfühlen.Das ganze Personal ist super net und freundlich.Ein ganz spezialen dank an das gesamte Animations Team.Vorallem an Amir.Es wird nie langweilig,denn sie sind den ganzen Tag für die Gâste da.Abends super Unterhaltungsprogram mit tanz shows.Wir kommen ganz bestimmt nocheinmal und kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Kommen nach Sunny Days ist wie kommen nach Hause.Sehr herzliche Personal.Wir fühlen uns von der ersten moment an willkommen.Deswegen waren wir schon dass 3.mal dort.Wer Urlaub mit ruhe und genuß sucht ist hier richtig.Danken möchte ich mich anschließend von der ganzen Animation Teams.
Einiges Top, einiges Flop, ausf. Bewertung, lesen!
Das Hotel hat 3 Gebäudekomplexe,einmal das Haupthaus zu dem wir keine Angaben machen können, dann einen Komplex rechts und links,im rechten Komplex mit Ausblick zur rechten Seite haben Sie die Möglichkeit auf das offene Meer und einen kleinen Privatstrand zu blicken, auf der linken Seite blicken Sie auf die Lagune.
Im linken Gebäudekomplex blicken Sie auf der rechten Seite auf die Lagune und auf der linken Seite auf ein hauseigenes Riff mit einem Schiffswrack.Die Gästestruktur besteht zu 95 % aus Osteuropa wie…
Ich war das erste mal im Sunny Days El Palacio, und es war sicher nicht das letzte mal. Das gesamte Team hat uns den Aufenthalt zu einem erholsamen Urlaub gemacht. Das Animationsteam ist großartig aber unser besonderer Dank gilt SASA, Best Animator ever!!! Bei ihm Aerobic oder Zumba etc mitzumachen beugt dem schlechtem Gewissen beim Buffet vor ;) Auch allen anderen Vielen Dank, wir kommen wieder!!!!
im großen und ganzen wars okay für schnäppchenjäger :)
das meer war sehr schön, pool war auch ganz okay.
waren kleine überraschungen dabei aber auch enttäuschen.
annimationen waren nichts nur arabisches getänze.
99% russen die aber zum großteil nicht negativ auffielen.
mitarbeiter nicht besonders freundlich vor allem die an der rezeption kann man in die luft jagen.
das essen hat nicht besonders gut geschmeckt und jeden tag gabs das gleiche musste aber nicht vergungern :)
reiseveranstaltungen zb safari reise…
Klein Moskau lässt grüßen, 99% russen, Essen russisch, Speisesaal viel zu klein für soviel Leute, Nachts laute Musik durch Freiluft Disco,Animationen nur auf russisch, Personal sehr bemüht, nichts für deutsche Urlauber