Leider sind in diesem Hotel fast ausschließlich Russen bzw. Osteuropäer.
Da das Hotel fast ausschließlich von denen bevölkert wurde , war dieses kein schöner Urlaub sondern mehr ein Ärgerniss.
Das habe ich schon ganz anders erlebt und wenn daran nicht gearbeitet wird vergeht einem die Lust aufs Reisen nach Ägypten .
Sehr schade ,den die Menschen dort sind sehr freundlich. Und das Meer ist super schön überhaupt das ganze Land .
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schön: Zimmer, Meer schlecht: Essen. viele Russen
Die große Hotelanlage verfügt über ein eigenes Riff, eignet sich somit für erste Schnorchelerfahrungen sehr gut. Die Sauberkeit in Küche, Speisesaal und beim Gastropersonal war schlecht. Teilweise unfreundliches Personal (Empfang, Gastro). Gästestruktur: 80% Russen, 10 - 15% andere Osteuropäer.
Mit dem Essen aufpassen (Antinal Vorsorge angebracht), Reisezeit ende September/Anfang Oktober war eine sehr gute Wahl.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Traumhaftes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist eines der größten und schönsten angelegtes Hotel in Ägypten mit über 800 Zimmern. Auf einer Halbinsel mit hoteleigenem Strand und großer Lagune, mit vorgelagertem Korallenriff. Untergebracht waren die Zimmer in 3-stöckigen aneinander gereihten Gebäuden verteilt, die sich u-förmig um die künstlich angelegte Lagune befinden. Wir hatten all inclusive gebucht, und über die Leistungen konnte man sich nicht beschweren. Es gab Kaffee, Tee und Wasser usw. rund um die Uhr, andere…
Für mich als Deutscher ist der allergrößte Grund nicht wieder in dieses Hotel zu reisen der hohe Anteil an Russen (ca 95%)).Desweiteren ist der Strand am Hotel ein Witz.Einen schönen Sandstrand sieht anders aus!
Ein absolutes Spitzenhotel. Toller Strand und tolle Pools. Personal und Bedienung Spitzenklasse.
Verkehrsanbindung sehr gut. Alle Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus möglich. Einfach geil
Das Hotel an sich, das Zimmer und die Anlage generell sind sehr schön und auch das Meer wunderbar. Leider lässt das Service zu wünschen übrig. Fast jeder Mitarbeiter ist nur auf Trinkgeld aus und nur gegen solches freundlich. Das Essen ist total mies, wenig Auwahl und sehr schlechter Geschmack. Zudem fast nur russische Urlauber im Hotel. Am Strand wird man alle 5 Min durch Angestellte von Ausflugsanbietern, teilweise penetrant, belästigt.
Zimmer ca. 800, 3 + 4 Etagen, ca. 11 Jahre alt, Zustand befriedigend
Gästestruktur deutlich überwiegend aus Osteuropa, Alterdurchschnitt gute Mischung von jung bis alt.
Anteil der Deutsch sprechenden Gäste leider (nur ca. 5%) sehr gering.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Unglaublich
Mir fehlen zu diesem Hotel,die Worte.Jetzt nach dem Urlaub in diesem Hotel,sind wir urlaubsreif,nie wieder.Lärm durch Renovierungen im Flur,der Dreck....Hygiene wird in diesem Hotel nicht groß geschrieben,Personal ist sehr frech,patzig,schlechte Führung im allgemeinen,die Kleidung vom Personal ist schmuddelig und verdreckt,wie kann sowas sein,in einem vier Sterne_ Hotel,daß fragen wir uns,nie wieder
Die Hotelanlage ist sehr groß, allgemein in einem guten Zustand. Die Zimmer sind groß genug und auch ziemlich sauber. Die Kellner alle sehr nett und aufmerksam. Die Rezeption könnte freundlicher sein, können sich nicht so gut verständlich machen, dafür ist aber eine Deutsche im Hotel angestellt, die gerne übersetzt!!! Das Essen ist für uns Deutsche SAUMÄSSIG!!!! Zu 95% ist das Hotel mit russischen und polnischen Gästen belegt, das Essen auch völlig auf diese Nationalitäten eingestellt!
Wir hatten nur kaltes Essen,…