Service langsam und unfreundlich
Lange Wege im Hotel
Restaurant zu klein. Schalcht um freie Tische
80% Russen im Hotel.
Konnten Essen am Ende nicht mehr sehen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Ein freundliches, sauberes Hotel
Wir warem im dezember 2005 in Ägypten und wollten nur noch entspannen. Nach einigen Problem am Flughafen waren wir froh endlich am Ziel zu sein. Man fühlt sich von Anfang an sicher, da sogar der Reisebus an der Hoteleinfahrt 2 mal kontroliert wird. Bevor man das hotel betritt, stehen Sicherheitsangestellte an den Türen. Im Hotel war eine freundliche Atmosphäre... Das Gelände ist rießig udn wenn ich rießig schreibe meine ich auch RIEßIG.... Man kann sich immer irgend wo hin verziehen wo keiner ist... Das Hotel an…
Mit über 1800 Betten einfach zu groß.Hotel durch die besondere Lage (Wind vom Meer) ständig mit Durchzug gesegnet. Im gesamten Hotel pfeift der Wind. Zimmer relativ sauber, allerdings wird ständig Trinkgeld erwartet. Durch die weitläufigen Gänge hallt es überall, sehr hellhörig. Durch 85 % Russenanteil mit entsprechend schlechtem Benehmen und entsprechender Lautstärke war man ständig beschallt.
Das Wetter war schön, aber das Hotel kann man sich schenken.
Wir waren 05 u. 06 In diesem Hotel, weil es einfach Klasse war.
Natürlich haben wir für Juli 08 wieder gebucht.
Personl sehr freundlich, trotz vieler Arbeit von Stress keine
Spur.
Große Hotelanlage mit weiten Wegen - Touristenburg - Massena
sehr große Hotelanlage (dadurch etwas unpersönlich), ganz nett gelegen an der Bucht, im arabischen Stil, aber mit teilweise weiten Wegen (Hotellänge ca. 550 m). Hatte man z.B. ein Zimmer mit Nr. um die 1000 und wollte zum Fischrestaurant, so mußte man um die Bucht ca. 1 km laufen. Wir hatten AI aber mußten für Eis für Kinder (3 Euro), für Fruchsäfte (1,55 Euro), Scampi (100 gr. 5 Euro) im Fischrestaurant, etwas mehr Salami auf der Pizza in der Pizzeria, Zusatzzahlungen leisten. Billardspielen eine 1/2 Stunde auch…
sehr familienfreundliches Hotel guter Service freundliches und hilsbereites Personal gutes und abwechslungsreiches Essensauberes Zimmer und ein schöner Strand .
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Nichts für jemanden, der 4,5 Sterne erwartet
Das Hotel ist sehr groß (ca.1600 Betten), wodurch auch lange Wege zu den Restaurants in Kauf genommen werden müssen, da die Anlage nur 3 Stockwerke aufweist und somit sehr in die Länge gebaut ist.
Die Zimmer sind eher zweckmäßig eigerichtet, d.h. es ist nixhts Besonderes zu finden, wie z.B. Couch etc.!
Erfreulich ist auf jeden Fall die Sauberkeit der Anlage, bei der es sich im Übrigen um eine reine All Inclusive Anlage handelt (Soft-Drinks, Bier, Wein, Cocktails von 10-24 Uhr, Wasser rund um die Uhr)
Aufgrund der…
Nichts für hohe Ansprüche, sonst okay.
Personal war freundlich zu den Kindern nur am Ende hat das etwas genervt (überfreundlich).
Zustand des Hotels für ein 4,5 Sternehotel schlecht.
Leute in der Hotelanlage nerven weil immer jemand etwas verkaufen möchte (ca. 4-5 Mal amTag).
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Jederzeit gerne wieder
Direkt an einer Lagune gelegen und ideal zum schnorcheln, da ein Korallenriff direkt am Hotel grenzt. Sehr kinderfreundlich und ein ganz toller Kinderclub. Zentral gelegen, zwischen Sakala und Down Town, ideal zum bummeln und einkaufen. Ein sehr sauberes Hotel und ein sehr abwechslungsreiches Essensangebot, jeden Abend ein anderes Essensmotto, bzw. internationale Küche. Gutes Abendprogramm mit Kinderdisco und jeden Abend eine andere Veranstaltung. Super Cocktails!