Der Hotel finde ich gut 👍, alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, in Rezeption ist besondere Herr Mahmoud anf aymsn azzeb,er ist sehr freundlich, hilfsbereit und seine Arbeit macht sehr gut.
Was mir nicht gut gefallen, Internet Verbindung war schlecht und kostet extra, konnte besser sein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
empfehlenswert die Leute sind sehr nett wirklich
Allgemein sehr gut essen könnte besser sein die Leute sind übel nett und richtig freundlich Zimmer Service ist so nett er ist nur richtig ans herz gewachsen
Super Personal bei Probleme hilfsbereit
Der Strand ist direkt von den Zimmern erreichbar es gibt immer freie Liegen zur Verfügung Getränke Auswahl ist super eine viel Zahl von Bars sind in diesem Hotel unter anderem kann man die 2 anliegen Hotels mit benutzen
Das Hotel hat eine einzigartige Meerlandschaft in der gepflegten Anlage. Mittag und Abendessen sind abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei. Das Personal, egal ob Putztrupp oder Manager ist freundlich und hilfsbereit. Preis Leistungsverhältnis ist total in Ordnung.
Tolles Essen und freundlicher Service in einem angenehmen Ambiente
Ein wirklich sehr tolles Hotel bei dem gerade nach und nach die Zimmer saniert werden! Wir hatten ein bereits saniertes Zimmer was sehr schön und geräumig für unsere 4 köpfige Familie war.toller Blick aus dem Zimmer auf die Lagune und das Meer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich würde dieses hotel nochmal auswählen
Etwas groß, aber sehr schöne Lage. Zimmer sind okay. Essen war gut.Service phantastisch im Restaurant. Vorallem einen riesen großes Lob an Miggi.Er war sofort zur Stelle.
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service! Die Rezeption war sehr freundlich, besonders Herr Rezk, und die Animation sowie der Service waren ausgezeichnet. Jeden Tag wurde unser Zimmer gründlich gereinigt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel definitiv weiterempfehlen!"**