Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für jung und alt
Die lange ist sehr zentral, es ist sehr angenehm, dass das Meer direkt vor der Tür ist. Das Essen ist gut und das personal ist sehr freundlich. Verkäufer aus den Shops, sollten nach 2maligen nein das auch akzeptieren.
Das Hotel ist sehr groß und hat eine sehr schöne eigene Bucht. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Buffet bietet eine große Auswahl. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren im Januar dort. Preidleistung war okay, das Hotel ist sehr weitläufig wege zum Restaurant schon etwas länger. Essen war okay ubd Abwechlungsreich. Das Animationsteam ist sehr darauf bedacht die Urlauber zu Unterhalten. Alles im allem war es ein toller Urlaub
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Siehe Text, habe neue Freunde kennen gelernt
Nur Russen, hatten ein Bettwanzen Problem, aufdringlich was Angebote im Hotel betrifft
Wir waren genau 14 Tage in sunny days Resort hurgards im vorderen Bereich.. Ankunft alles super netter Empfang, sind dann alleine zum hotel gefahren worden weil keine anderen deutsche mit in das hotel kamen aber der Flug voll war von muc nach Hurghada nun gut nicht dabei gedacht. Ankunft an hotel erst mal Zimmer besorgen formulare ausfüllen der sonstige Papierkram halt.. nach ewigen Warten haben wir unsere Schlüssel bekommen…
Wir sind als paar verreist und waren das erste mal in Ägypten und waren sehr zufrieden. Das Essen hat gut geschmeckt, der Service war freundlich. Das Animationsteam hat tolle Arbeit geleistet, es gab auch eine nette deutsche animateurin.
Wer wert auf eine einzigartige Natur und ein türkisblaues Meer legt, der ist hier genau richtig. Das Hotel liegt direkt am Wasser.
Die Anlage ist sehr groß und die Wege trotzdem sehr kurz. Im Hotel ist immer was los, wer aber eher seine Ruhe haben will, findet aber auch ein ruhiges Plätzchen.