Offizielle Hotel Homepage

Aileen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen. Sehr schönes Hotel
Schöne große Zimmer. Sehr ruhig. Essen war super. Sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
JuLu & PhiLa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder SUNNY DAYS EL PALACIO!
Wir waren vom 03.10-10.10.18 im Sunny (Rainy trifft es eher) Days El Palacio. Unseren Urlaub haben wir im Reisebüro gebucht und sind dabei bei der Reiseleitung FTI Touristik gelandet. Da es sich um unseren ersten gemeinsamen Urlaub gehandelt hat, war die Freude im Vorfeld der Reise groß und die Erwartungen eines im Reisebüro gebuchten Urlaubs dementsprechend hoch. Nach der Ankunft im Hotel kamen die großen Überraschungen. Leider sind wir 3 Uhr in der Nacht angereist und konnten den Zustand der Hotelanlage im…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Westeuropäische Urlauber nicht empfehlenswert!
Verdient keine 70% Zustimmung! Fehlende Sauberkeit; Schlechte eintönige Verpflegung; Quantität ersetzt Qualität. Sehr viele einheimische und osteuropäische Gäste. Kaum Gläser, Getränke überwiegend in nicht verwertbaren kleinen Plastikbechern !!!
Olga(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für deutsche Urlauber eher nicht zum empfehlen
Hotelanlage wirkt eher veraltet. Renovierungsarbeiten in den Zimmern obwohl man drinnen ist. Essen ist ungeniesbar und sehr eintönig. Viele Osteuropäische Urlauber, an deren Verhalten man sich erst gewöhnen muss. Alles an Getränken wird in Plastikbechern serviert, dadurch sieht der Strand, das Meer und im allgemeinen die ganze Hotelanlage unsauber aus da alles auf dem Boden rumliegt. Personal ist unmotiviert. Man merkt dem Personal an, dass die Arbeit nur gemacht wird weil man muss und das Geld braucht. Es ist auch…
Anabela(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Preisentsprechend gut
Hotel im grossen und ganzen Gut. Pool war ganz toll und schön warm. Essen war abwechslungsreich. Hygiene im Zimmer mangelhaft.
Julian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vetrauen Sie den schlechten Bewertungen!
Das Essen ist schlecht. Das Zimmer ist schlecht. Das Personal ist aufgrund des überwiegend aus Osteuropa stammendem Publikums leider auch eher diesem Niveau angepasst.
Martina (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr tolles hotel, werde es wieder buchen
schöne anlage, alle sehr nett, auswahl an essen nicht sehr groß aber immer was dabei, schönes hausriff, die zimmer sind ok
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bitte bucht nicht das El Palacio!
Heruntergekommenes Hotel, dreckige eklige Zimmer, unfreundliches und nicht hilfsbereites Personal. Nie wieder!!
Hatem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Echt schade aber war schön nur am Strand
Schön ruhig wenn man will , aber Rezeption sind die schlimmste Leute die dort arbeiten auch Taxifahrern nur Drogen verkaufen und Geld tauschen große Scheine gegen kleine und keiner kann helfen auch Basar Mitarbeitern 😨😨😨 Katastrophe
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Totale Katastrophe!
Totale Katastrophe!!! Schon beim einchecken fühlte man sich nicht gut aufgenommen. Bei jeder Menge Angestellten hinter der Rezeption, wusste keiner was der Nächste tut. Nach langen Warten bis es dann mal endlich soweit war, mussten wir unser Zimmer selber aufsuchen. Angekommen im Zimmer folgte der Schock, das ganze Zimmer war total verdreckt. Wir entschieden uns keine Nacht dort zu bleiben. Nach langer Diskussion mit dem Personal, das Hotel zu wechseln, wurden wir in ein Nachbarhotel untergebracht, dass allerdings…