Gut ist nur Grosse pool mit Rutschbahnen...
Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen okay. Die Anlage ist wunderschön und direkt am Meer mit eigener Bucht. Die Gastronomie ist eine reine Katastrophe und das Essen ist einfach sehr schlecht.
Mega grosses Hotel mit tollem Aussenbereich. Das Hotelzimmer war leider nicht so hygieniesh wie ich es mir vorgestellt habe. Das essen war auch sehr gut, leider gab es jeden Tag das gleiche. Als kleinen Tipp reserviert frühzeitig für die Restaurants. Die Animation war das Beste am Aufenthalt. Wir hatten sehr viel Spass mit der Unterhaltung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für wirklich wenig anspruchsvolle Gäste lesen.
- siehe unten; für meine (wirklich nicht hohen!) Ansprüche ungenügend - definitiv kein 2. Mal
- Anlage ok, Gastro. und Service sehr schlecht, Zimmer ägyptischer Standard
- war froh, dass es nur 10 Tage waren, an denen wir Sonne tankten
- überraschend viele deutsche Gäste, aber bis auf die lokalen Anbieter spricht kaum jemand Deutsch und teilweise sehr schlechtes Englisch
Eigentlich haben meine Vorredner alles gesagt. Dieses Hotel ist unter aller Kanone, in jeglicher Hinsicht. So etwas versifftes hab ich noch nicht erlebt. Leider wurden wir aufgrund eines gecancelten Fluges dort hin verfrachtet. Ich kann jedem, der überlegt dort zu buchen nur raten es nicht zu tun. Mit 4 Sterne hat das nichts zu tun!
In die Jahre gekommen, mit ein wenig Engagement wären Verbesserungen möglich, doch die Hoteldirektion interessiert das anscheinend nicht.Preis-Leistung ok
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
weil die Hotel ist nur dreckig ist essen auch
Einfach nur schlecht nie wieder hin wenn die mir sogar umsonst anbieten ?wir hatten 14 Tagen Durchfall Egal was wir da gegessen haben hatten wir Bauch schmerzen nur dreck ich empfehle keine Mensch auf dieses Planet dahin zugegeben
Super Animation Team Amir ist der beste.disco Tour ist super
Sehr nette Personal.
Abou Ashra in den Pool bar ist super
Sehr nette Rezeption Mitarbeiter
Super Team
Bei der Anreise in der Nacht machte das Hotel einen tollen ersten Eindruck von außen... auch das Hotelgelände sah toll aus....doch als wir auf unsere Zimmer kamen und am nächsten Tag zum Frühstück gingen waren wir einfach nur enttäuscht von allem! Außen Hui... Innen pfui.... Mehr Schein als sein!!!
Hotelist bischen alt aber personalsehr höflich und sehr aufmersam auf Rezension sehr nette angeschtelte immer wenn man fragen hat muss immer zu Dascha ,Lara und Islam sichwenden bei Animazion ist der Rihan sich wenden die können super Deutsch wir wahren schon drei mal im Sunny Days und kommen immer gerne wider werden sehr Familer aufgenommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gut kommen gerne wieder!
Das Hotel entsprach gut unseren Urlaubswünschen, sodass wir planen wieder zu kommen. Ein Hinweis von mir das Hotel eignet sich auf gar keinen Fall für jeden - Zwecks Standard!