Offizielle Hotel Homepage

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Außenanlage - mehr nicht! Magen Darm inkl.
Lieber nicht buchen... Magen Darm war ebenfalls inklusive... Schöne Anlage, aber das war es auch! Schlechtes Eintöniges Essen mit freifliegenden Vöglen im Speisesaal. Das Hotel könnte wirklich schön sein, wenn man an der Gastronomie und der Zimmersauberkeit etwas nachhelfen würde.
Werner(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für uns ok!! Aber Essen für Kinder muss besser wer
Hotel ok!! Personal Ok!! Küche muss BESSER WERDEN!! Abwechslungsreicher!! Kein gratis WLAN!!! Nur gegen Bezahlung!!!
Calvin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder 😙
Für uns war sehr gut hotel dies erste Urlaub mit Mine freunde und alleswar gut mit uns und die Animation war perfekt 😍😙😙
Zarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nettes Hotel mit Aufholbedarf
Ein nettes Hotel in der Nebensaison mit Abzügen. Es gibt viel Animation für Kinder und Erwachsene. Das hotel ist in die Jahre gekommen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Es war okay
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.Freundlich nettes Personal.Zimmer in Ordnung und sauber.Unterhaltung und Animation sehr gut.
Glamy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotel und sehr freundliches Personal
Die Animation ist sehr zu empfehlen nicht nur für Erwachsene, sondern auch für Kinder. Die Programme sind sehr einfallsreich und mit Abwechslung. Wir waren erst vor 2 Monaten für 2 Wochen hier und sind nun ein weiteres Mal für 2 Wochen hier. Wir können das Gesamtpaket vom Hotel nur weiter empfehlen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Das hotel Ansicht ist super vor allem die Mitarbeiter von crazy Delphin einfach TOP. Was uns aber nervt ist, das die einheimischen komplett bevorzugt werden. Es wird auch nicht das eingehalten was versprochen wird. Wir empfehlen das hotel NICHT weiter....
Nadja Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Traumhaftes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Familienfreundliches Personal. Egal welche Wünsche es wird drauf eingegangen. Die Kommunikation zwischen dem Personal und den Gästen ist stehts sehr freundlich. Dank dem Animateur Rihan sind die Animationen einfach nur perfekt.
MARRRCO(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immerwieder
Ich bin sehr zufrieden. Der Service ist wunderbar das essen essen sehr lecker. Der Strand ist groß animationsteam top und rihan war besten
Reni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bahnhofsflair
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Es gibtbjeden Tag das selbe essen zum Frühstück zum Mittag und zum abendbrot. Es gibt keine Abwechslung geschweige einen Salat mit Dressing oder sosse.Die Anlage ist im Essenbereichwie auf einem Bahnhof sehr laut und jeden Tag geht die hats nach einem Teller oder Besteck los . So stellt man sich seinen Urlaub nicht vor.Ich bin bei dem Preis was nicht billig war sehr enttäuscht.