Offizielle Hotel Homepage

Nataliya (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Alles ist super
Ein wundervolles Hotel! Ich habe einen ganzen Monat hier verbracht und meinen Aufenthalt sehr genossen. Das Gelände ist riesig, der Service exzellent, das Essen gut und alle sind hilfsbereit, besonders Mahmut Gamea. Er ist ein sehr netter Mensch, der sich stets um mich gekümmert und mir bei allem geholfen hat. Mein Bett war unbequem, und er hat mir sogar eine brandneue Matratze bestellt. Ich habe so gut geschlafen wie noch nie in diesem Hotel. Auch das Unterhaltungsprogramm ist fantastisch: Morgens Stretching,…
Jaan(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles war sehr gut
Der Strand war sauber und sehr schön, der Poolbereich war hervorragend gepflegt und ideal zum Entspannen. Die Restaurants boten eine große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken, alles war frisch und von sehr guter Qualität. Das Wichtigste für uns war jedoch der ausgezeichnete Service. Die Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter haben unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Ein besonderes Dankeschön geht zuerst an den Hotelmanager, Herrn Hossam, der stets präsent war und…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man machen wenn man Geld sparen möchte.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Man bekommt was man bezahlt aber eben auch nicht mehr. Essen geschmacklich ausreichend. Hotel alt und etwas schmuddelig. Insgesamt zu laut. Ich würde sagen für junge Leute zum Party machen a la Ballermann (Sonne und Saufen) durchaus ein Schnäppchen. Wir haben zu viert für 2 Wochen 3600€ bezahlt und das in den Sommerferien. Ich denke das ist schon sehr günstig. In der direkten Umgebung des Hotels wird man ständig bedrängt um irgendwas zu Mondpreisen zu kaufen. Im Hotel hatte…
22.05. - 20.07.262 ERW
Sandra(41-45)
Es ist eine tolle Anlage und das gesamte Personal
Ein wirklich schönes hotel Anlage mit vielen Annehmlichkeiten super schön für Kinder Viele rutschen Animation usw Tauch Zentrum Die Zimmer wunderschön neu renoviert groß Und sehr sauber werden jeden Tag gereinigt und gepflegt Vielen lieben Dank an das gesamte reinigungsteam für die tolle Arbeit Und aufmerksamkeit
Dieter(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes, sauberes Strandhotel
Gutes Hotel, sehr sauber (Alaa hat alle unsere Wünsche bestens erfüllt). Etwas weitläufig, daher wäre eine detaillierte Erklärung beim Check in vorteilhaft.
Daniel (14-18)Deutschland
Sunny Days Mirette: TRAUMHAFT und SCHÖN
Der Aufenthalt war sehr schön und das Personal sehr nett und Aufmerksam. Immer wenn man Hilfe gebraucht hat war das Personal da, um einen zu helfen. Das Hotel war traumhaft schön und hat mir einen unvergesslichen Aufenthalt bereitet.
Nicole und Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder
Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht. Alle Mitarbeiter einschließlich Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr sehr gut, würde es jedem weiterempfehlen.
Alle waren super nett der Service super. Die Zimmer waren groß und sauber. Die Privatstrände waren auch sehr gepflegt und mit genug Liegen ausgestattet. Das Barpersonal hat jeden deiner Wünsche umgesetzt und die Bedienungen sehr aufmerksam. Die Rezeption hat sich direkt um alle deine Wünsche und Anliegen diskret gekümmert und ist somit eine Top Visitenkarte des Hotels.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel, einige Gäste verhalten sich unhöflich
Sehr gutes Hotel. Top Service. Alles Super. Nur zuviel Russen ohne Anstand. Und einige Renovierungen notwendig.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne
Im sunny days mirette stürmt es manchmal, wenn es windstill ist dann ist es sehr heiß ………………….dass erste Mal war ich 2022 hier , damals war das Essen nicht so gut aber jetzt ist alles sehr gut, die Köche sind anscheinend ausgewechselt worden , denn das Essen ist wirklich richtig gut und lecker und vielfältig Die Zimmer sind stets sauber gemacht worden