Offizielle Hotel Homepage

JanineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service in einer tollen Lage.
Alles zusammen ist die die Anlage in einer guten Gegend. Die City ist schnell erreicht. Das Gelände sowie die Restaurants sind absolut zu empfehlen. Ganz besonders hat uns das asiatische Restaurant gefallen....
Silvia(71+)Österreich
Spitzenhotel!
Ich finde das Hotel einfach spitze! Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, besonders der Concierge Hossam hat immer ein offenes Ohr für alle Anliegen.
Kathleen (46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Alles super . Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. Aladin und Ehab kümmerten sich toll um unsere zimmer. Alles war stets sauber.
Matthias(46-50)Deutschland
Top Lage & nettes Personal
Top-Lage und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Houskeeping-Team Alladin & Mohhamed richten die Zimmer sehr gut her.
Darius (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Entspannter Badeurlaub
Direkt am Strand mit eigenem Zugang zum Roten Meer. Zentrale Lage in Hurghada, etwa 10 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Der internationale Flughafen Hurghada ist in ca. 20 Minuten erreichbar.Saubere Anlage mit Pools und Hauseigenen Strand.Mitbenutzung der Schwestern Anlagen zur jederzeit möglich. (Pool,Bars,Restaurant usw)
Herta(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für 4 Sterne war das zu wenig
Das Personal war sehr bemüht, doch das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. 4 Sterne sind es auf keinen Fall. Die Zimmer sind sehr abgewohnt, ind der Duschkabine sieht man deutlich die Spuren der Zeit, Hygiene sieht anders aus. Es war aber ein entspannter Urlaub, wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind beim Essen wird man nicht verhungern.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Exelent
Schöne Anlage, beste Personal hilfsbereit . Schöne strand , Essen ist super , und der Hossam bester Man, Zimmer Service ist super.
Süheyla(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme Aufjedenfall wieder.
Das Hotel liegt in einer sehr guten lage direkt am Meer und ziemlich Zentral das gefällt mir besonders sehr gut da ich Abends immer in der Stadt bin.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sofort wieder!
Überragend! Sehr zuvorkommendes Personal, vor allem Hossam🥰! . Wir kommen wieder definitiv! Auch für Familien mit Kindern ist viel geboten. Überall wird geholfen und gereinigt!
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fühlten uns wohl, konnten den Urlaub genießen.
Gemütlich mit traumhafter Kulisse. Überall genügend Platz. Anlage besteht aus 3 Hotels. Man kann alle Einrichtungen inklusive der Restaurats von allen 3 Hotels nutzen. Das bietet viel Abwechslung. WLan ist kostenpflichtig und nicht das Beste. Vodafone SIM-Karte ist die beste Lösung für Internet.