Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Wir haben nicht vor, dieses Hotel erneut zu besuchen.
Leider entspricht das Zimmer nicht dem Standard eines Vier-Sterne-Hotels. Die Einrichtung ist veraltet und das Zimmer benötigt dringend eine Renovierung. Insgesamt war ich mit dem Zustand des Zimmers nicht zufrieden.
Jonathan(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unvergesslich
Das Hotel und die Angestellten sind sehr freundlich und Hilfsbereit.Es ist wirklich wunderbar der Strand ist sauber die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Hilfsbereite Manager alles Tip Top.Es ist einfach für jeden etwas dabei.Hossamkamll
Beate(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöne Zeit in diesem Hotel.
Ein sehr gemütliches Hotel. Pool und Meer sehr nahe zusammen gelegen. Essen ist lecker und die Animation abwechslungsreich und sehr nett. Am tollsten ist das gesamte Team des Hotels.
Katy(46-50)Deutschland
Super gut
Der Hotel war super gut sehr ruhig ,die Essen war sehr unerwartet, Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Hossam . Ich überlege für nächstes Jahr noch. Danke schön Sunny Days
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein empfehlenswerter Ort für einen entspannten Urlaub.
Eine Tolle Atmosphäre, tolle Mitarbeiter. Ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Dominique (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Außen Hui, innen Pfui
Im Großen und Ganzen ok. Bei genauem Hinsehen eher schlecht. Die Animateure schreiben sich eigene Bewertungen mit den privaten Handys der Gäste
olya(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
empfehlenswert, gutes Essen, freundliches Personal
Das Hotel ist gut, freundliche, hilfsbereite Menschen, dass essen ist sehr lecker und es gibt's immer verschiedene Sachen zum probieren. Der Hossam hat uns in vielen Sachen geholfen, er spricht deutsch und Russisch, es war sehr hilfreich. Einfach empfehlensqert. 👍🏻
Daniela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mein zweites zuhause ❤
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Ich komme hier immer und immer wieder .
Georg (51-55)Deutschland
Super
Das Hotel ist super Kinderfreundlich und will besucher in empfang nehmen. Es geht besser was Essen angeht aber sonst passt alles. Das Personal ist auch super vorallem Hossam
Nadja(31-35)Österreich
Familienreise
Die Angestellten sind sehr nett und freundlich. Zimmer sind schön eingerichtet und gereinigt. Strand ist sehr sauber und man hat einen schönen Ausblick aufs Meer.