Danilo(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Günstig und dafür gut
Mohamed Fao war ein sehr freundlicher und hilfsbereiten Mitarbeiter. Wir hatten einen schönen Aufenthalt hier und für den Preis ist es schöner Urlaub.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen
Es ist ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen mit sehr freundlichem Personal. Ranya ist die beste😃 sehr Freundlich
Conny (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert mit abstrichen im Badezimmer
Im großen und ganzen eine große und schöne Hotelanlage. Zimmer waren bis auf das Badezimmer ok. Service war einwandfrei.
ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Personal und gute Erinnerungen an Hurghada
Alles prima, gerne wieder!
Siggi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Lage, nette Leute.,
Hallo wir sind schon 4 mal da gewesen und kommen wir wieder. Sehr gute Lage, schöne Lagune und herzliches Personal welcher versucht unsere wünsche zu erfüllen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht für Deutsche zu empfehlen!!!
Dieses Hotel ist tatsächlich eher für russische Menschen ausgelegt. Wir waren schockiert wie sich die meisten Gäste (auch einheimische) benehmen. Beim Buffet wird man zur Seite gedrängt, im Rutschpark wurde meinen Kindern der Reifen aus der Hand gerissen, Hände waschen nach dem Toilettengang überbewertet und das Trinkverhalten dieses auffälligen Volkes ist einfach nur unterirdisch.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
1 Woche zum Tauchen
Mehr Toiletten am Pool waren besser! Schöne Anlage, Meer und 2 Pools sind super. Buffet könnte besser sein.
Christina Amelie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Völlig okay
Das Hotel ist okay, die Mitarbeiter meist bemüht. Für den Preis ist das Hotel weiterzuempfehlen. Wenn man ein halbes Auge zudrückt kann man einen schönen Urlaub haben.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
kann ich weiterempfohlen, Sehr nette Mitarbeiter
Das Hotel besteht aus 3 Hotelbereichen , direkt am Meer, mehrere Pools, Sandstrand, Lecker Essen und Cocktails, Ghareb ist ein kompetenter Manager
Sebastian Kaiser (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super
Das Hotel ist zu empfehlen ! Die Badezimmer müssten allerdings mal saniert werden was aber keinerlei Nachteile hatte.