Mike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bewertung vom hotel in meinem Urlaub
Hier kann man es sich gut gehen lassen und die sorgen einfach vergessen. Ich werde aufjedenfall wieder kommen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Animationsteam macht das Hotel aus!
Das Animationsteam war herausragend, sie waren immer Freundlich und zuvorkommend. Die Unterhaltung war immer sehr abwechslungsreich und hat immer spaß gemacht mit denen mit zu machen.
K.o. (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht zu empfehlen
Ansich war alles wirklich super abgesehen von den Betten denn die waren sehr unbequem und das Badezimmer war sehr klein und dreckig und es gab auch schimmel. Am letzten tag wurden uns um 12 uhr die Armbänder abgeschnitten obwohl wir eig den tag dazu gebucht hatten und wir erst um 15 uhr abgeholt wurden das heißt wir durften dann alles bezahlen wenn wir was trinken wollten und das habe ich noch nie zuvor erlebt und allein aus diesen Grund werde ich nie wieder dieses hotel buchen.
Süheyla(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich werde wieder kommen
Ich als Stammgast in diesem Hotel bin mit dem Service jedesmal sehr zufrieden auf besondere wünsche wird jedesmal eingangen. Danke an Mahmoud Rahim er ist jedesmal sehr hilfsbereit wenn ich etwas brauche vielen Dank dafür. Das Hotel liegt sehr zentral was mir sehr gut gefällt in nur 5 minuten ist die Stadt mit dem Taxi zu erreichen. Die Zimmer könnten sauberer sein. Das Essen schmeckt im ganzen ganz gut könnte aber abwechslungsreicher sein. Frische Säfte, Obst und Eis gibt es im Fresh Juice Corner in El Palacio von…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein schönes und solides Hotel
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Lage ist wie beschrieben Zentral, aber schön gelegen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Durchaus Empfehlenswert, vorallem das Animationsteam wundervoll.
Essen war lecker.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einmal und nie wieder!
Sehr verlebt,heruntergekommen. Essen täglich gleich. Im Restaurant,sobald man den Tisch verlässt um Getränk zu holen ist der Tisch neu belegt und das ist eine Frechheit! Kellner bewegen sich nur wenn’s Trinkgeld gibt!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen , und hat überall einen Wartungsstau. Wir haben uns 3 Zimmer angeguckt bis wir ein halbwegs Sauberes Badezimmer hatten. Das Essen war sehr eintönig . Wir waren 9 Tage vor Ort und beim Buffet wurden max. 3 Gerichte gewechselt. Die Getränke am Pool wurden in extrem dünnen Kunststoff Bechern ausgegeben die schon beim Anfassen zerdrückt wurden. Das Hotel ist maximal 3 Sterne. Personal sehr freundlich.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
wunderschönes Schnorcheln dort
Gut gelegen, schöner Strand, Sehr freundliches Personal, vor allem Hossam k. Bell Captain ist einfach perfekt Essen immer ausreichend und gut
Anissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Hotel
Gute Animation. Besonders Ahmad A., Dino und Dounia. Leckeres Essen und gute Lage. Würde ich definitiv weiterempfehlen