Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Das hotel ist super ich bin schon das 8.mal hier und bin sehr zufrieden ich kann es nur empfehlen. Das essen ist sehr gut für jeden Geschmack was dabei.Das Personal ist sehr nett erfüllt wenn es geht jeden wünsch.Ich kann nur sagen probiert es einfach aus,es ist sehr schön hier.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Strandurlaub
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Unser Zimmer war gut mit Meerblick. Das Badezimmer ist renovierungsbedürftig. Im ganzen aber ein toller Service und liebe Mitarbeiter besonders Ghareb spricht gutes deutsch und gehört zur Rezeption. Kahled ist ein guter Mitarbeiter und sorgt sich um das Gepäck, Mahmoud ist ein lebensfreudiger Mitarbeiter an der Rezeption, für alle Fragen hat er die richtige Antwort.
Urlauber (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider in meinen Augen kein 4 Sterne Hotel !
So weit war das Hotel in Ordnung (für den Preis ) ! Nur die Sauberkeit war nicht hinnehmbar ! Was das Zimmer asnging haben wir mehrmals die Nette Deutschsprachige Serviceangestellte Namens Carina angesprochen . Diese kümmerte sich immer sofort um unsere anliegen ! Aber normal sollte man über solche sachen nicht im Urlaub sprechen müssen , das ist eigendlich ein NO GO !!! Weiter war die Sauberkeit der Gläser und Becher unter aller ********** ! Wurden nur kurz unter fliesenden Wasser ausgespült und wieder…
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Wir hatten eine schöne erholsame Woche hier. Der Service ist super, alle Angestellten sind im er sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an Dahy und Mubarak die habe sich super um unser Zimmer gekümmert. Danke auch an das Rezeptions Team mit Hossam und Carina dem deutschen Team. Wir kommen bestimmt bald wieder
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Familien gut geeignet
Egal ob an der Rezeption am Pool oder beim Essen die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch zu den Kindern sehr lieb 👌🏽 Wir hatten anfangs ein Zimmer mit einer nicht so tollen Dusche und wir haben sofort ein neues besseres Zimmer bekommen. Das Essen ist eher mittelmäßig. Nicht schlecht aber auch nicht viel an Auswahl. Insgesamt sind es 3 Hotels und man kann sich selbst aussuchen wo man essen oder baden möchte da man sich in allen 3en aufhalten kann 👍🏽 Problem war jedoch dass man um…
Renate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nettes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel macht gleich einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es sind allerdings auch Renovierungen notwendig.
Bashkim (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön
Es war am Anfang nicht so Aber danach Sehr schön Ich würde gerne noch mal gehen Strand ist sehr gut Essen gut Hotel gut Service sehr gut
Daniela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich kehre das dritte mal ins Hotel zurück. Ich bin mit dem Service äußerst zufrieden, das Essen ist sehr lecker und reichlich. Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit. Ich möchte mich persönlich bei einem der Hotelmanager bedanken, Gharib, der ausgezeichnet Deutsch spricht. Er tat sein Möglichstes, um auf meine kleinen Wünsche einzugehen.
Marzijeh (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Preiswerter Hotel mit guter Ausblick
Das Hotel ist in einem altmodischen style. Die zimmern sind schlicht aber mit Antiken Holzverarbeitung. Personal war sehr nett und freundlich vor allem der Manager Hossam war sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Man fühlte sich gut aufgehoben.
peter(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Es war super gute Lage gute Leute gutes Essen
Freundlich lustig zuvorkommend würde immer wieder hin ein Spaß für die ganze Familie man kann es nur jedem weiter empfehlen