Signe(19-25)Deutschland
Der Schein trügt.
Die Partnerirganisation ist nicht gut. Mitarbeiter, die kaum über die Touren Bescheid wissen, die beim ersten Treffen gar keine Zeit für einen hat und nur 30% der Fragen beantwortet und hetzt wir sollen schnell machen, etc.
Hedwig(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonnenparadies
Die Reise war gut organisiert. Es gab keine Probleme in der Organisationen und Ablauf. Das Hotel ist zwar alt aber noch gut erhalten. Lediglich lässt die Sauberkeit etwas besseres wünschen. Es wird zwar täglich sauber gemacht doch nicht gründlich. Alle Mitarbeitern im Hotel sind freundlich und immer hilfsbereit. Das Animationsteam sorgte im laufe des Tages und am Abend fpr die Unterhaltung. Das Meer ist wunderschön. Am Strand gib es auch die Möglichkeit zu schnorcheln, daher ist zu empfehlen eigene…
Jerome(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gut
Das hotel ist ganz schön, zu unserer zeit relativ leer. Personal ist freundlich und hilsbereit, leider ist für deutsche göste keine gästebetreuung vorhanden, sadass wir shirin immer um hilfe bitten mussten. die zimmer sind okay, teilweise etwas alt aber man verbringt seinen Urlaub ja nicht auf dem Zimmer. alles in allem ein gutes hotel, das ich wieder buchen würde.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis-Leistung stimmt!
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung. Unser Zimmer war sauber aber nicht das neuste. Das Essen was gut. Keine Probleme mit dem Magen!!! Die Poolanlage wurde so gut wie es geht sauber gehalten(durch Plastikbecher nicht ganz so einfach) Die Animation war stehts bemüht die Leute zum mitmachen zu animieren... In unserem Reise Zeitraum waren überwiegend Ägyptische Urlauber anwesend. Im großen und ganzen waren wir zufrieden.
Justine(26-30)Schweiz
Sehr gut.
Alles war sehr gut. Das Essen war gut, das Personal sehr freundlich, das Zimmer war sehr sauber und die Animationen waren gut.....
Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ohne Ansprüche kann es ein guter Urlaub werden
Das Hotel ist sichtbar in die Jahre gekommen, sehr abgewohnt und leider nicht sehr sauber. Wer viele Abstriche machen kann, fühlt sich hier sicher wohl. Was allerdings erschwerend hinzu kommt, ist dass die wenigsten in diesem Hotel deutsch sprechen können & schnell unfreundlich werden. Wir werden definitv nicht wieder kommen!
Wolfgang(56-60)Österreich
Viel für wenig geld
Im großen und ganzen alles in ordnung man sollte allerdings nicht zu hohe erwartungen für das kleine geld haben sonst müsste man merhr auslegen
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schöner urlaub für einen günstigen Preis.
schönes hotel direkt am strand. das essen ist sehr gut, die Animation unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. ich komme gerne wieder.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub
Hotel stark modernisierungsbedürftig !!!oder max.Einfache Kategorie !!!! Personal sehr höflich und zuvorkommend ! Pool und Liegen i.o.
Victoria(36-40)Deutschland
Gut gut gut
Das hotel ist gut, waren sehr zufrieden! das einzige was wirklich störend ist sind die security ( sayd )am strand die ständig nur nach den Frauen schauen und immer stören! ansonsten ist alles super.