Tilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nettes Hotel nicht zu gross, zum relaxen gut
Das Hotel würde ich jeder Zeit wieder buchen , war 8 Tage da und wollte nur die Sonne geniessen einfach relaxen. Nervig sind die Leute die ständig einem etwas verkaufen wollen...sei es eine Bootsfahrt mit Tauchkurs , Massage für den Rücken , Kräuter für die Gesundheit..oder oder das ging im 5 Minuten Takt und immer wenn neue Touristen angekommen sind , dann begann das Spiel von vorn. Nach 4 Tagen hatten dann die meisten begriffen das ich nur relaxen möchte.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Urlaub
Zimmer sind sauber und ordentlich, essen gut, manchmal wenig gewürzt, persona alle sehr freundlich un machen alles möglich, insgesamt ein super Urlaub
Joey(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
guter urlaub
ich selbst war super zufrieden mit dem hotel und verstehe die schlechten bewertungen der leute nicht wir hatten das zimmer 1156 :))
Torge(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
sie waren stehts bemüht
5 Tage AI für 200¤ inkl. Flug. Was soll man da erwarten? Hotelzimmer alt aber guter zustand. Direkte Strandlage. Sonne vorhanden. Animationsteam.. war stehts bemüht. Essen... Sie waren stehts bemüht. Es gab eine große Auswahl.... an immer wieder den gleichen Essen, so dass man nach 2 Tagen am liebsten woanders essen möchte. Getränke sind eine Zumutung: Wein pansche, Saft Pansche, Milch Pansche, eine Tee sorte, Std. Bier fad im Geschmack. Da will man All Inklusive nicht wirklich nutzen. Aber ja... was soll man…
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir waren enttäuscht...
Die Dusche war katastrophal ...aber in jedem Zimmer was wir gehört haben. Wir würden nicht wiederkommen obwohl das Personal sehr freundlich war.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Katastrophe!
An sich ist das Hotel ganz schön, allerdings sehr in die Jahre gekommen. Auf Grund des katastrophalen zustandes der Zimmer und des Essens kommen wir aber definitiv nicht wieder!
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schlechte Hote, nie wieder.Nicht zu empfehlen
Die Gläser waren immer dreckig. Ich finde das Hotel ist einfach keinem zu empfehlen.Aussen gut, innen pfui... In den Zimmern war viel lose, was eigendlich an die Wand gedübelt war. Das Badezimmer war eklig.... schade um das Personal, die haben sich sehr viel Mühe gegeben, um es uns so angenehm wie möglich zu machen. Die Gläser waren immer dreckig. Nie wieder! Das Essen war schlecht.Dieses Halten normal selbst nichts von Beurteilungen anderer, aber glaubt uns eins, dieses Hotel geht gar nicht, mag es auch noch so…
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr enttäuscht!
Wir haben uns auf urlaub gefreut und eine enttäuschung erleben müssen! Das Hotel ist sehr heruntergekommen, das Essen schmeckt nicht und das Trinken gibt es in winzigen Plastikbechern! Die Zimmer sind nicht sauber und ich würde sagen sogar eine Zumutung!
sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
ganz schön
essen ist nicht besonders geil, aber besseres findet man hier in ägypten leider nicht. aber das hotel hat schöne ecken für Fotos. die lobby ist auch ganz schön.
Bernd Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
angenehmes Hotel ideal für krzem Aufenthalt
10 Std. auf das Zimmer gewartet, unkooperativer Manager, sehr freundliches Personal, Essen ist mittelmäßig, aber im Nachbarhotel gut nutzbar