Mein erster Eindruck war: alt, ausgestorben, ruhig, wenig einladend. Pools verdreckt, Poolbar riecht nach Urin, überall Plastikbecher fliegen rum- auch im Meer - Nachhaltigkeitsgedanke/Umweltschutz noch nicht angekommen.
3 Hotels die zusammengehören: Palma, Mirette, Palacio. Mirette auch wenig einladend ,hat aber coole Rutschen. Palacio ist das neuste und schönste meiner Meinung nach. Überall Verletzungsgefahren durch kaputte Fliesen oder kaputtes,altes Inventar
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Werden nicht mehr dort unseren Urlaub verbringen
Mit über 800 Zimmer, ist alles sehr voll beim Essen und am Swimmingpool. Der Strand ist sehr schön und man konnte gut schnorcheln. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind allgemein nicht im besten Zustand und die Sauberkeit auf den Toiletten (ziemlich wenig für so viele Leute) war weniger schön. Aufpassen beim eigenen Hotelärzteteam. Eine drei Stündige Behandlung mit drei Infusionen kostete 1100€ (hoffe die Krankenversicherung übernimmt die Kosten). Die Animation am Abend kann man sich sparen.
Zimmer sind veraltet. Ich habe Doppelzimmer bezahlt und habe Zimmer mit zwei Einzelbetten bekommen. Staub überall. Matratzen und Decken schlecht. Dreckig. Anlage draußen TOP. Sauberer als Zimmer. Die Leute selbst manchmal nerven. Die Hilfskräfte benehmen sich ob die nie eine Frau gesehen haben. TUI selbst schon ok!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel für schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel, nette Angestellte und super Service. Es wird immer und bei jeder Angelegenheit schnell geholfen und man weiß dass man nicht alleine gelassen wird. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, freundlich und nehmen sich die nötige Zeit um den Gästen immer mit allem zur Seite zu stehen. Der Service im allgemeinen ist top und direkt. Würde im nächsten Urlaub sehr gerne wieder her kommen.