Judy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Zudem gibt es abendliche Shows ein ein großes Angebot an Animationsprogrammen. Deutschsprachige Gäste können sich mit ihrem Anliegen an den Gästebetreuer Mike wenden der sich zuverlässig um alles gekümmert hat.
Isabella(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das Palma Hotel kann ich empfehlen. Es war okay.
Das Hotel besteht aus drei Hotels. Es sind: Hotel Palacio, Hotel Meritte und Hotel Palma. Die zwei ersten sind große Hotels und das dritte ist ein kleines Hotel namens Palma. Ich wohnte in Palma Hotel und war mit meinem Zimmer zufrieden. Strand war sauber und Essen frisch und schmeckte gut. Die Hotelangestellten waren freundlich und zuvorkommend.
Gina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel, gute Animation, schöner Strand, her
Schönes aber altes Hotel Liegt Centrums nah und die Entfernung zum Flughafen ist optimal Gute Animation und sehr wichtig, es gibt eine deutsche Gästebetreung
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, besonders unser Gästebetreuer Mike war sehr hilfreich gewesen. Das Hotel ist zentral gelegen und man benötigt nur 15 Minuten bis zum Stadtzentrum.
Stacy Grun(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes hotel, guter service!
Schöne Lage & schönes Hotel! Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Animationsteam ist sehr gut!! Top!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nettes Hotel
Hotel und Service gut Essen könnte besser sein zentrale Lage Sauberkeit Zimmer ok Strand sauber Getränke ok Nettes Personal Super Animation sehr gut Mister Hero👍🏽netted Bedienung
Jonas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super für Taucher
Schöne Lagune, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer mit alter Hotelausstattung, Essen landesüblich, Manager Mohamed K. kümmert sich täglich persönlich sehr gut um die Wünsche der Gäste
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
super Urlaub,tolle Animation!
nur 10min.Transfer!Animationsteam super!immer im Gespräch und einfach nur Familienfreundlich,vor allem der liebe Emir!Kleiner Sandstrand für Kinder.wer möchte nicht mal ins Meer springen?Hier kann man direkt ins Meer springen,schwimmen oder schnorcheln,alles möglich-habe ich vorher nirgendwo gesehen. Wasser blau-türkis.Abendshow/kinderdisco super!Hatten um 12Uhr Checkout,Flieger nachts um 1Uhr,durften bis abends KOSTENLOS unser Zimmer noch nutzen,weil wir kleine Kinder haben. Vielen Dank Sunny days! nächstes Jahr…
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel mit toller Lagune
Top Preis Leistungs Verhältnis. Die Lagune ist fantastisch. Die Mitarbeiter waren stets nett und hilfsbereit. Besonders das Animationsteam mit Amir waren sehr Unterhaltungsvoll. Gerne wieder.
Gerd (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Lagunen-Hotel für Schwimmfreunde
Lage sehr schön, große Lagune....., schönes Zimmer mit Blick auf das Meer und die Palmen, Essen OK - für den Preis, das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber wir waren zufrieden, freundliche Angestellte.