Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr empfehlenswert, wir werden wiederkommen
Wir waren das erste Mal hier und wir werden wieder kommen. Fam.-geführtes Hotel mit sehr netten Gastgebern. Sehr sauber, super nettes Personal, sehr gemütlicher Poolbereich, Hotellounge zum chillen und Cocktails trinken, Billard spielen, perfekt. Zum Meer ca. 800 m an Tavernen und Geschäften vorbei, alles supi
Karin und Egon (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt zum 3x im Sunny Days und kommen immer wieder gerne hier her. Super schöne Zimmer, es fehlt an nichts. Am besten ist der direkte Kontakt zu den Hotelbesitzern, diese erfüllen dir alle Wünsche.
EvelynDeutschland
Zum 6. Mal - das sagt ALLES
Zum 6. Mal da, nette Menschen wieder getroffen. Sehr viele Kontakte. Sehr persönliches Hotel. Aber auch wenn man Ruhe haben möchte, dank der guten Isolierung der Hotelzimmer, wunderbar.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Superschönes, familiäres, Hotel mit tollen, sehr herzlichen Menschen! Es ist wie bei Freunden !
Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre!!
Theresa(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ein wunderbarer Urlaub! Schöne Zimmer und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr viele gute Restaurants in naher Umgebung. Sehr empfehlenswert!
Aileen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Frühstück ist gut klein aber fein.
Freundliches Hotel wo man gerne wieder kommt
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich war hochzufrieden, Danke an das tolle Team
Familiengeführtes Haus, Äußerst freundliche, emphatische, menschliche Hausleitung und Mitarbeitende. Sehr sauber und guter Zustand der Räume und Anlagen. Gute Verkehrsanbindungen und Umgebung, wie Gaststätten, Ei kaufsmöglichkeiten und.v.m. Der Stil und Ton im Haus ist korrekt und zugewandt. Wünsche werden individuell und bis zur Perfektion organisiert umgesetzt. Die abwechslungsreiche Versorgung mit Speisen und guten Getränken ist besonders bemerkenswert.
Andre-Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
! Unbedingt empfehlenswertes Hotel !
Hervorragend gelegenes, familiengefuehrtes Hotel mit erstklassigem Service und vielen langjaehrigen deutschen Stammgaesten.
Philipp(31-35)Deutschland
Sehr schönes familiäres Hotel
Man hat von Beginn an das Gefühl Urlaub bei Freunden der Familie zu machen. Alle sind sehr herzlich und geben alles dafür, dass man einen wunderbaren Aufenthalt hat.
Georg(26-30)Deutschland
Super Hotel
das sunny days hotel in tigaki bietet alles was man für einen entspannten urlaub benötigt! Man kann es absolut nur weiterempfehlen.