Raymond(61-65)Deutschland
We come back next year
Das Sunny Day Hotel ist ein kleines, aber feines Hotel in Tigaki. In diesem familiär geführten Hotel gibt es nur ein Frühstücksbuffet, das aber sehr lecker und ausgewogen ist
Hanne (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es ist ein schönes, kleines familiäres Hotel. Die Lobby wurde modernisiert und auch das Nebengebäude wurde erneuert.
Ulrike(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Griechische Gastlichkeit zum Weiterempfehlen.
Wir sind wegen der Sonne nach Kos gekommen und haben ein kleineres Hotel mit Pool gesucht. Gefunden haben wir ein sehr gutes von der Besitzerfamilie geführtes Hotel, das voll unseren Erwartungen - und noch mehr - entsprochen hat.
10.05. - 08.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
toll renoviert, sehr sauber, sehr ansprechendes Ambiente, super Personal, sehr herzlich willkommen geheißen worden - ein wunderbarer Urlaub!
Sonja(41-45)Deutschland
Ehrliche Hotelbewertung
Tigaki ist ein schöner Ort. Zum Hotel ist folgendes zu sagen: 1. eine Freundlichkeit seitens der Chefin Maria, wurde uns nicht entgegen gebracht -lediglich als unser Reiseleiter vor Ort war 2. Frühstück sehr einseitig, man muss um 8h da sein um überhaupt ‚Brötchen‘ zu erhalten 3. aufgrund von diversen baulichen Mängel (keine Handläufe, hervorstehende rostige Nägel etc) ist dringend die Mitnahme von 1. Hilfe Utensilien empfohlen- Hotel hat nichts!!!! Einzig die Reinigungskräfte & die zwei Kellnerinnen haben ein…
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wenn Kos-Urlaub, dann definitiv in Tigaki. ;)
Das Hotel war top. 👍🏼 Die Gastgeberin Maria und ihr gesamtes Team, waren sehr herzlich. Und das Hotel hat eine super Anbindung, Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Umgebung. Zum Strand sind es ca.800 Meter. Ich würde wieder hinfahren. ☺️
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Komfortable Zimmer, entspannte Atmosphäre, schöner Pool
Wer einen Mix aus Ruhe & Action sucht, ist hier gut aufgehoben. Wir haben uns in der eher familiären Atmosphäre sehr wohlgefühlt und unseren Aufenthalt absolut genossen. Wir würden definitiv wiederkommen!
Margit und Winfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 3 . Mal in diesem schönen familiären Hotel
Ein sehr schönes Hotel ,nicht zu groß mit familiärer Atmosphäre. Saubere und große Zimmer Tolle Lage und sehr freundliches Personal
Maiko
Pre- honeymoon absolut perfekt
Uns hat es wirklich sehr gut gefallen, es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten einen super Aufenthalt mit tollem Personal und kurzem Weg zum Strand.
Mario(56-60)Deutschland
gutes familiäres Hotel
Man fühlt sich in allen Bereichen gut aufgehoben und man erhält in allen Belangen (Ausflüge, Autovermietung) Unterstützung.