Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Das Sunny Days ist ein kleineres und familiär geführtes Hotel in der Touristenregion Tigaki auf Kos. Die Zimmer, unabhängig ob Suite, Juniorsuite oder Doppelzimmer, sind schön und verfügen über Balkon oder Terrasse. In diesem Urlaub hatten wir eine Juniorsuite, die über dem klassischen Bett eben auch eine Sitzecke beinhaltet. Gerade in Griecheland ist der kleine Kühlschrank ein wichtiger Bestandteil der Einrichtung. Neben der großzügigen Lobby gibt es eine Bar zur Straße und eine weitere Bar im Poolbereich. Wir…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es fällt uns sehr schwer bye bye zu sagen. :-) :-)
Da brauche ich gar nicht so viel zu schreiben. Ja es stimmt was in den Bewertungen steht. Wir können nur sagen, das es seit Jahren der beste Urlaub, in Griechenland war! Wir sagen ganz lieben Dank, an alle vom Hotel. Maria, sei bitte weiter auch frech, das steht dir gut. :-) :-) Wir haben, in diesem Hotel und Urlaub, sehr viele tolle und nette Leute kennen gelernt, was definitiv am Hotel lag. Wie ne große Famile, einfach zu Hause angekommen. Liebe Grüße, an Manuela und Mann, aus Berlin. Kevin und Ivonne, liebe…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Preis Leistung, immer wieder 🫶
Das Sunny Days ist ein familiär geführtes Hotel und genau das macht auch seinen wahnsinnigen Charme aus. Toller Service, super sauber und immer ein offenes Ohr für die Gäste und ihre Wünsche und Bedürfnisse. Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich komme definitiv wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Man erreicht Geschäfte zum shoppen und einkaufen in 1-3 min. Sunny days verfügt über ein tolles und reichhaltiges Buffet und Erfrischung bietet der Pool in ruhiger Lage. Die Zimmer sind schön ausgestattet, auf der Matratze habe ich fantastisch geschlafen. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und die Außensitzanlage ist sehr gemütlich.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Das Zimmer war super. Es war modern, sauber, groß und hatte ein schönes Badezimmer. Leider wurde nicht regelmäßig gesäubert (vor allem der Fußboden nicht) und die Klimaanlage funktionierte kaum. Das Frühstück war gut und das Personal stets höflich. Die Lage des Hotels war ebenfalls sehr gut.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach toll wir haben uns super wohl gefühlt
Ein schönes familiäres kleines hotel es war perfekt für uns! Super liebe gastfreundliche Menschen maria und ihre Familie sind sehr herzlich auch die barfrau susi super sympathisch so viel Herzlichkeit von jedem einzelnen einfach toll. Es war sauber und ordentlich hier geben sich wirklich alle Mühe man wurde nicht enttäuscht. Wir hatten tolle 2 Wochen hier . Sunny days ist absolut weiter zu empfehlen und wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder! Wir sagen danke an Maria und spiro und an das gesamte Team vom…
Solveig(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, super Gastgeber, perfekter Urlaub
Wir waren das erste Mal bei Maria und haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Super schönes, sehr gepflegtes Haus. Zimmer, Pool, Frühstück - es gab nicht das geringste zu bemängeln. Maria und das gesamte Personal sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Maria ist zudem einfach nur super herzlich
Andreas(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Gepflegt, sauber, gutes Frühstück, freundliches Personal (deutsch sprechend) Bilder entsprechen tatsächlich der Realität. Gerne wieder!
Bea(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
100 % ige Weiterempfehlung!!
Sehr schönes , modernes Hotel mit so netten und hilfsbereiten Gastgebern. Die besten Betten in denen ich je geschlafen habe !!! Ich bin Wiederholungstätererin 😀
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes drei Sterne Hotel mit tollem Service
Das Sunny Days liegt am Ortseingang von Tigaki, ca. 500 Meter vom Strand. Ein großer Supermarkt ist 50 Meter entfernt, alle Restaurants und Bars sind sehr gut zu Fuß erreichbar und eine Bushaltestelle befindet sich 50 Meter vom Hotel. Außerdem gibt es einen ausreichend großen hoteleigenen Parkplatz.