Schöne Anlage mit mehreren Pools und schönen Zimmern.
Zimmer im EG mit direktem Pool-Zugang vom jeweiligen Zimmer. Zimmer im 1.Stock haben im Neubau Whirlpools. Immer ausreichend schöne Liegen und Schirme am Pool ohne zusätzliche Gebühr vorhanden.
Weg zum Strand relativ weit. Liegen und Schirm muss am Strand gegen Gebühr gemietet werden, 10 EUR pro Tag für 1 Schirm und 2 Liegen. Schöner Sandstrand mit sauberem Wasser. Insel bietet noch schönere Strände mit glasklarem Wasser, müssen aber mit Leihauto angefahren…
Das Sunny-Days ist ein modernes Hotel in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Die deutschsprechenden Angestellten sind sehr hilfsbereit und unterstützen einem bei allen Fragen. Ein modernes Zimmer mit großem schönen Bad und Balkon, der nett gestaltete Essraum für das leckere Frühstück und die angenehme Bar-Terrasse machen dieses Hotel zum Wohlfühl-Ort und guten Standort für Ausflüge. Wir waren das erste Mal hier und kommen gerne wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Wir persönlich bevorzugen kleine, private, moderne und saubere Hotels und genau das haben wir vorgefunden. Wir kommen defintiv wieder. Danke Maria, dass wir deine Gäste sein durften und bis hoffentlich nächsten Sommer!